Die Themata für PrestaShop 1.6 wurden veröffentlicht!

Alex Ross März 20, 2014
Please wait...

Endlich wurde langerwarteten PrestaShop 1.6 veröffentlicht, der sich von seinem Vorgänger nicht nur durch reiche Funktionalität und große Sammlung von Eigenschaften, sondern auch durch umgearbeitetes Control Panel, das jetzt schon näher zu den Entwicklern und Webseitenmanagern geworden ist, unterscheidet. Die Entwickler von TM haben unmittelbar in der Entwicklung des Default Themas teilgenommen, indem Sie auch höhe professionelle Niveau in Kooperation mit PrestaShop gezeigt haben.

So, schauen wir mal an, was neue Version für uns vorbereitet hat!

Umgearbeitete, völlig adaptive offizielle Default Vorlage für die Benutzerschnittstelle

• Neue Vorlage für die Benutzerschnittstelle ist schon adaptiv für mobile Geräte, damit Ihr Online-Shop ideal auf mobelen Geräten und Tablet- PC darstellen kann.
  • In die Default Vorlage wurde mächtiges und populäres Modul Rich Menu (multifunktionales Menü) hinzugefügt.
  • Eine neue Funktion wurde Quick View (schnelle Ansicht) hinzugefügt, damit Kunden Produkte zum Korb hinzufügen können, ohne Seite zu verlassen.
  • Die ansprechende Werbebanner helfen Ihnen die Aufmerksamkeit auf die Rabatte, Marketingkampagnen und andere Angebote zu ziehen.
  • “Lebendig” Vorlagenkonfigurator ermöglicht Ihnen die Farbe und Schrift редактировать Ihres Shop direkt aus der Benutzerschnittstelle (ohne sich ins Control Panel einzuloggen)zu bearbeiten.
  • Jetzt können Ihre Kunden das Format der Produktansicht die Tabelle oder Liste wählen.
  • Es gibt auch eine ganze Menge von anderen Optionen: eingebaute Funktion des Produktvergleiches mit speziellem Link, neue Bestätigung von der Hinzufügung zum Korb mit den Verkaufselementen der Begleitprodukte, augenblickliche Validation des Feldformats UND ANDERES MEHR!

Die Schnittstelle des Control Panel hat neues Design erhalten und ist völlig adaptiv geworden.

• Das Control Panel ist schon für mobile Geräte adaptiv, damit Sie des Shop vom Handy oder Tablet- PC steuern können, egal wo Sie sind.
  • Völlig neues Design des Control Panel stellt Ihnen die wichtige Information in Echtzeit dar!
  • Koeffizient der Rentabilität des Nettogewinns in Echtzeit ist einzigartige Option für eCommerce Systeme, die nur in PrestaShop 1.6 ist.
  • Intelligent Merchant KPI (Schlüsselkennziffer der Effektivität Intelligent Merchant) befinden sich auf den gewälten Seiten der Admin-Schnittstelle, damit Sie ausführlich die Effektivität Ihres Shop analysieren können.
  • Smart Forecast Statistics Panel (Panel der Statistik Smart Forecast) zeigt Ihnen Ihre Verkaufstendenzen und Vorhersage.

Template Monster geht mit der Zeit und hat schon 5 Themata für neue Version des Control Panels am nächsten Tag nach seinem offiziellen Erscheinen veröffentlicht. Wir hoffen, dass unsere Kunden nach Gebühr neue Vorlagen schätzen.

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um Prestashop Updates geschrieben und 1.6, Prestashop, themes markiert. Bookmarken Sie den permalink.