PrestaShop 1.6.x. Wie man das Kategorie-Menü zur linken Spalte (wenn es in dem oberen Menü angezeigt ist) hinzufügt

Harry Baker März 30, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Kategorie-Menü zur linken Spalte (wenn es in dem oberen Menü angezeigt ist) in Prestashop Vorlagen hinzufügt.

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Kategorie-Menü zur linken Spalte (wenn es in dem oberen Menü angezeigt ist) hinzufügt
  1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein, finden Sie den Tab Einstellungen -> Themes (Preferences -> Themes) und drücken Sie auf den Button Erweiterte Einstellungen (Advanced settings):

PrestaShop 1.6.x. How to add categories menu to left column (if it displays as top menu)1
  2. Hier sollen Sie die linke Spalte für die Hauptseite aktivieren, um zu ihr den Block Kategorien (Categories) später hinzuzufügen:

PrestaShop 1.6.x. How to add categories menu to left column (if it displays as top menu)2
  3. Nachdem Sie dies gemacht haben, öffnen Sie den Tab Module -> Positionen (Modules -> Positions). Sie können das Werkzeug Modul verschieben (Transplant a module) nutzen, um es zum Zyklus in der linken Spalte hinzuzufügen. Sie können zusätzliche Information über die Arbeit mit den Modulpositionen hier finden:

PrestaShop 1.6.x. How to add categories menu to left column (if it displays as top menu)3
  4. Im Tab Module (Module) wählen Sie das notwendige Modul (in unserem Fall ist das Modul ‘Kategorie-Block’), im Bereich Verschieben auf (Transplant to) wählen Sie die notwendige Stelle (in unserem Fall ist es die linke Spalte) und speichern Sie die Änderungen:

PrestaShop 1.6.x. How to add categories menu to left column (if it displays as top menu)4
  5. Öffnen Sie die Hauptseite und aktualisieren Sie sie, um die Änderungen zu sehen. Manchmal sollen Sie den Smarty Cache leeren.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Kategorie-Menü zur linken Spalte (wenn es in dem oberen Menü angezeigt ist) hinzufügt
Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und categories, column, left, menu, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.