PrestaShop 1.6.x. Wie man ein Trust Seal Banner zum Footer hinzufügt

Amina Freinger Januar 11, 2016
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Trust Seal Banner zum Footer in PrestaShop Vorlagen hinzufügt.

Trust Seal (Trust Seal) ist ein Symbol, Logo oder Icon auf dem Online-Shop. Trust Sea bestätigt, dass Ihre Website legitim ist. Die Daten werden von einem unabhängigen Unternehmen gesammelt, das Trust Seal erzeugt und bestätigt, dass das Business authentisch ist. Auf dem Bildschirmfoto unten können Sie ein Beispiel sehen:

prestashop_how_to_add_trust_seal_banner_to_the_footer1

Sie können die Liste der beliebtesten Trust Seal können Sie in diesem Beitrag finden. In diesem Tutorial fügen wir das PayPal-Logo zur Website hinzu.

Um das PayPal-Logo zum Footer auf der Website hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie die Verbindugn mit FTP her oder oder öffnen Sie den Dateimanager im Hosting Control Panel. Danach finden Sie den Ordner themes/themeXXX auf dem Server (wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist). Finden Sie und öffnen Sie die Datei footer.tpl.

2. Fügen Sie den folgenden Code vor dem schließenden Tag </footer> in der Datei ein:

<div class="trust_seal">

</div>

Dank diesem zusätzlichen div mit der benutzerdefinierten Klasse "trust_seal" können Sie die Position des PayPal-Logos im Footer zu verwalten, indem Sie CSS Stile (wenn es nötig ist) nutzen.

3. Öffnen Sie die offizielle Website von Trust Seal, das Sie hinzufügen möchten. In unserem Fall ist es https://www.paypal.com. Finden Sie und kopieren Sie den Code des notwendigen Logos aus der Website und fügen Sie ihn in den vorher hinzugefügten Tag <div class="trust_seal"> in der Datei footer.tpl ein. Nach der Bearbeitung wird der Code wie folgt aussehen:

prestashop_how_to_add_trust_seal_banner_to_the_footer2
  4. Speichern Sie die Änderungen in der Datei, leeren Sie den PrestaShop Cache und überprüfen Sie Ihre Website. Sie sehen das Trust Seal Banner im Footer.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst das Trust Seal Banner zum Footer in Ihrer PrestaShop Vorlage hinzufügen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man ein Trust Seal Banner zum Footer hinzufügt
Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und banner, footer, Prestashop, Trust Seal markiert. Bookmarken Sie den permalink.