PrestaShop 1.6.x. Wie man die Reihenfolge der Kategorien ändert

Alice Weasley Dezember 7, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Reihenfolge der Kategorien in PrestaShop 1.6 ändert.

PrestaShop 1.6.x. Wie man die Reihenfolge der Kategorien ändert

Wenn Sie möchten, die Reihenfolge der Kategorien, die in dem Kategorieblock angezeigt sind, ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Öffnen Sie das Control Panel und finden Sie den Tab Module -> Module -> Kategorieblock (Modules -> Modules -> Categories block) und drücken Sie auf den Button Einstellen (Configure) in der DropDown Liste:

PrestaShop_1.6_How_to_change_categories_order_1

2. Auf der geöffneten Seite sehen Sie Sortierkriterien:

• Sortieren (Sort): Nach dem Namen/Nach der Position (By name/By position). Wählen Sie “Nach dem Namen” aus, um nach alphabetischer Reihenfolge zu sortieren. Wählen Sie “Nach der Position” , um nach der Kategorie-ID zu sortieren.

• Sortierreihenfolge (Sort order): Absteigend /Aufsteigend (Descending/Ascending). Wählen Sie “Absteigend”, um Kategorien absteigend darzustellen, oder wählen Sie “Aufsteigend” um Kategorien aufsteigend darzustellen.

3. Speichern Sie (Save) die vorgenommenen Änderungen:

PrestaShop_1.6_How_to_change_categories_order_2

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man die Reihenfolge der Kategorien ändert

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und category, order, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.