PrestaShop 1.6.x. Wie man das Datumsformat für das Modul “SmartBlog Latest News” ändert

Stacy Martin Februar 15, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Datumsformat für das Modul “SmartBlog Latest News” ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Datumsformat für das Modul SmartBlog Latest News in Prestashop 1.6.x ändert.

PrestaShop 1.6.x. How to change the date format for the SmartBlog Latest News module-1

Das Datumsformat (Date format) für das Modul SmartBlog Latest News wurde in den Vorlagendateien auf dem Server festgelegt.

1. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie FTP nutzen oder öffnen Sie den Dateimanager im Hosting Control Panel.

2. Finden Sie den Ordner \themes\themeXXX\modules\smartbloghomelatestnews\views\templates\front Ihrer Prestashop Website. Finden Sie die Datei smartblog_latest_news.tpl und nehmen Sie die Änderungen an ihr vor.

3. Finden Sie den Code des Datums, indem Sie die Tastenkombination Ctrl/Cmd+F nutzen:

<p class="date-added">{$smarty.now|date_format:"%b %e %Y"}</p>
  4. Hier können Sie verschiedene Kombinationen der Datumsformate Jahr/Monat/Tag: b/e/y, m/d/y usw. nutzen.

5. Speichern Sie die Änderungen in der Datei. Aktualisieren Sie Ihre Hauptseite, um die Änderungen auf der Website zu überprüfen:

PrestaShop 1.6.x. How to change the date format for the SmartBlog Latest News module-2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man das Datumsformat für das Modul “SmartBlog Latest News” ändert

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und date, format, latest, module, news, Prestashop, SnartBlog markiert. Bookmarken Sie den permalink.