PrestaShop 1.6.x.Wie man ein eigenes Layout mit dem ‘TM Mega Layout’ Modul erstellt

Martin Clarke Juni 9, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie Sie ein eigenes Layout mit dem ‘TM Mega Layout‘ Modul in PrestaShop 1.6.x erstellen können.

Um ein Layout zu erstellen, sollten Sie folgendes tun:

1. Öffnen Sie die Modules and Services->Modules and Services Sektion und suchen Sie nach dem TM Mega Layout Modul. Drücken Sie den Configure Knopf, um zu den einstellungen zu kommen.

PrestaShop 1.6.x. How to create custom layout using 'TM Mega Layout' module-1
  2. Sie können zwischen den Positionen oben umschalten, wir werden es mit DisplayTopColumn ausprobieren. Klicken Sie auf den Add preset Knopf, um eine neues Layout zu erstellen, und geben Sie einen Namen dafür ein. Nun werden wir einen Wrapper hinzufügen, es wird als Container für unseren Inhalt dienen. Dafür klicken Sie auf die +Add wrapper Taste.

PrestaShop 1.6.x. How to create custom layout using 'TM Mega Layout' module-2
  3. Nun haben wir einen Wrapper, zu dem wir Reihen mit Inhalt hinzufügen können. Drücken Sie auf die Add row Taste, die neben dem neuerstellten Wrapper zu sehen ist. Wir können diese Zeile in mehrere Spalten aufteilen oder es so lassen wie es ist. Lassen Sie uns 2 Spalten hinzufügen, indem Sie auf die “” Schaltfläche rechts klicken. Es erscheint ein Dropdown-Menü, in dem Sie +Add col auswählen müssen.

PrestaShop 1.6.x. How to create custom layout using 'TM Mega Layout' module-3
  4. Sie werden ein Popup-Fenster sehen , in dem Sie eine bestimmte Klasse für eine Spalte(span) definieren und die Anzahl der Spalten, die für verschiedene Geräte benötigt werden (maximaler Wert 12), festlegen können. Lassen Sie uns 6 Spalten eingeben und eine neue erstellen genauso viel platz einnehmen wird. Auf diese Weise haben wir 2 gleiche Kolonnen(columns).

5. Das Layout ist fertig und wir können Module hinzufügen. Sie können ein Modul zu einer Spalte hinzufügen, indem Sie auf die “” Schaltfläche rechts klicken und dann +Add Module wählen. Nun sollten Sie Use as default oben anklicken.

PrestaShop 1.6.x. How to create custom layout using 'TM Mega Layout' module-4
  6. Prüfen Sie die Updates auf der Website Frontend. Zwei Spalten mit den ausgewählten Modulen sollten in der oberen Spalte angezeigt werden.

PrestaShop 1.6.x. How to create custom layout using 'TM Mega Layout' module-5

Danke, dass Sie sich unser Tutorial angesehen haben. Nun wissen Sie wie man ein eigenes Layout mit dem ‘TM Mega Layout’ Modul in PrestaShop 1.6.x erstellt.

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man ein eigenes Layout mit dem ‘TM Mega Layout’ Modul erstellt
Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und layout, module, Prestashop, TM Mega Layout markiert. Bookmarken Sie den permalink.