PrestaShop 1.6.x. Wie man den Preloader (basierend auf der Vorlage PrestaShop #55281) deaktiviert

Jack Martins Januar 7, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Preloader (basierend auf der Vorlage PrestaShop #55281) deaktiviert.

PrestaShop 1.6.x. Wie man den Preloader (basierend auf der Vorlage PrestaShop #55281) deaktiviert

Um den Preloader zu deaktivieren, sollen Sie den folgenden Teil des Codes löschen oder auskommentieren:

1. In der Datei header.tpl, die Sie im Ordner themes/themeXXXX/ finden, löschen Sie oder kommentieren Sie die folgenden Codezeilen aus und speichern Sie die Änderungen:

<div id="page-preloader">
      <div id="floatingCirclesG">
        <div class="f_circleG" id="frotateG_01"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_02"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_03"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_04"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_05"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_06"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_07"></div>
        <div class="f_circleG" id="frotateG_08"></div>
    </div>

2. In der Datei global.js, die Sie im Ordner themes/themeXXXX/js/ finden, löschen Sie oder kommentieren Sie die Codezeilen 441-448 aus und speichern Sie die Änderungen:

$(window).on('load', function () {
        var $preloader = $('#page-preloader'),
        $spinner   = $preloader.find('.spinner');
        $spinner.css('opacity','1');
        $spinner.delay(3400).fadeOut('slow');
        $preloader.delay(3500).fadeOut('slow');
    });

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man den Preloader (basierend auf der Vorlage PrestaShop #55281) deaktiviert

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und disable, pre-loader, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.