PrestaShop 1.6.x. Wie man die Admin Loginseite bearbeitet

Guillaume Dumas April 15, 2016
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man die Copyrightmeldung auf der PrestaShop Loginseite ändert.

PrestaShop 1.6.x. Wie man die Admin Loginseite bearbeitet

Die Copyrightmeldung auf der PrestaShop Standart Loginseite heißt © PrestaShop™ 2007-2016 – All rights reserved. Wir zeigen Ihnen , wie man diese ändert:

PrestaShop_1.6.x._How_to_edit_admin_login_page-1

Um die Copyrightmeldung auf der PrestaShop Standart Loginseite zu ändern, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die ADMIN_DIRECTORY/themes/default/template/controllers/login/content.tpl Datei mit einem Quellcode-Editor.

2. Suchen Sie den folgenden Code in Zeile 139:

© PrestaShop™ 2007-{$smarty.now|date_format:"%Y"} - All rights reserved

Die Reihe des Codes besteht aus:

• © – Copyright Symbol ©;

• PrestaShop – Firmenname;

• ™ – Markensymbol ™;

• 2007-{$smarty.now|date_format:"%Y"} – das Anfangsjahr und das laufende Jahr (durch ein Skript generiert);

• All rights reserved – Nachricht:

PrestaShop_1.6.x._How_to_edit_admin_login_page-2
  3. Ändern Sie die Copyright Nachricht und speichern Sie die Änderungen. Laden Sie die content.tpl Datei zum Server hoch.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen:

PrestaShop 1.6.x. How to edit admin login page
Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und admin, login, page, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.