PrestaShop 1.6.x. Wie man Seitentitel ändert

Eva Fox Dezember 14, 2015
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Seitentitel in Ihrem PrestaShop Online-Shop ändert.

PrestaShop 1.6.x. Wie man Seitentitel ändert

1. Loggen Sie sich ins PrestaShop Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Einstellungen -> SEO und Links (Preferences -> SEO and URLs):

PrestaShop 1.6.x. How to manage pages titles_1

3. Wählen Sie die Seite aus, deren Namen Sie ändern möchten und drücken Sie auf den Button Ändern (Edit):

PrestaShop 1.6.x. How to manage pages titles_2

4. Ändern Sie den Seitentitel (Page title) und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

PrestaShop 1.6.x. How to manage pages titles_3

5. Vergessen Sie nicht, den Browser-Cache zu leeren und die Seite zu aktualisieren, um den neuen Seitentitel zu sehen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie man Seitentitel ändert

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und page, Prestashop, title markiert. Bookmarken Sie den permalink.