PrestaShop 1.6.x. Wie installiert man eine Prestashop Vorlage über den bestehenden Online-Shop und bearbeitet seine Einstellungen (ab der Version Prestashop 1.6.0.6)

Eva Fox Januar 26, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man eine Prestashop Vorlage über den bestehenden Online-Shop installiert und seine Einstellungen (ab der Version Prestashop 1.6.0.6) bearbeitet.

PrestaShop 1.6.x. Wie installiert man eine Prestashop Vorlage über den bestehenden Online-Shop und bearbeitet seine Einstellungen (ab der Version Prestashop 1.6.0.6)

1. Loggen Sie sich ins Control PanelВ PrestaShop ein.

2. Gehen Sie ins Menü Einstellungen -> Themen (Preferences -> Themes):

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_1

3. In der oberen Leiste drücken Sie auf den Button Neues Thema hinzufügen (Add new theme):

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_2

4. Im Tab Von dem Computer importieren (Import from your computer) sollen Sie das .zip Archiv Ihres Themas hochladen:

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_3

5. Drücken Sie auf den Button Datei hinzufügen (Add file). Öffnen Sie den Ordner template > themes > themeinstallator aus der Vorlagenarchiv und wählen Sie themeXXX.zip Datei, wo “XXX” die Nummer Ihres Themas ist. Klicken Sie auf den Button Speichern (Save):

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_4

6. Auf der Seite sehen Sie das Thema, das Sie hinzugefügt haben, positionieren Sie den Cursor über dieses Thema und drücken Sie auf den Button Dieses Thema verwenden (Use this theme):

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_5

7. Auf der nächsten Seite sehen Sie Module, die Sie für die Installation (Modules to install) benötigen. Drücken Sie einfach auf den Button Speichern (Save) und aktivieren Sie das Thema:

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_6

8. Überprüfen Sie, ob es keine Warnmeldungen gibt. Höchstwahrscheinlich werden die die Meldung darüber sehen, dass die Bilder regeneriert werden müssen Achtung: Sie müssen die Bilder in Übereinstimmung mit den Anforderungen des neuen Themas regenerieren (Warning: You may have to regenerate images to fit with this new theme). Drücken Sie auf den Button Zur Regenerationsseite von Vorschaubildern gelangen (Go to thumbnails regeneration page) und regenerieren Sie die Bilder:

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_7

9. Nachdem das Thema installiert wurde, klicken Sie auf den Button Abschließen (Finish):

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_8

10. Öffnen Sie die Sektion Einstellungen -> Bilder (Preferences -> Images) und überprüfen Sie, ob alle Bildgrößen in Übereinstimmung mit den Daten in der Sektion Bildverwaltung (Configuring images) in der Vorlagendokumentation festgelegt wurden. Individuelle Einstellungen für Ihr Thema finden Sie unter, wo xxxxx die Nummer Ihrer Vorlage ist:

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_9

11. Einige Module können deaktiviert werden. Möglicherweise können einige Inhalte fehlen. In solchen Fällen folgen Sie dem Linkе, wo xxxxx die Nummer Ihres Themas ist, und verschieben Sie alle fehlenden Module in die erforderlichen Positionen im Control Panel im Menü Module -> Positionen (Modules -> Positions). Sie können auch das folgende Tutorial nutzen
    PrestaShop 1.6.x. Wie verwaltet man Module und Modulpositionen :

PrestaShop 1.6.x. How to install and configure template over the existing store_10

12. Aktualisieren Sie Ihre Webseite. Das neue Thema wurde erfolgreich installiert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie installiert man eine Prestashop Vorlage über den bestehenden Online-Shop und bearbeitet seine Einstellungen (ab der Version Prestashop 1.6.0.6)

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und existing, install, Prestashop, store markiert. Bookmarken Sie den permalink.