Fehlerbehebung in PrestaShop 1.6.x. Was man machen soll, wenn die Änderungen auf den CMS Seiten nicht gespeichert werden

Vincent White August 11, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man machen soll, wenn die Änderungen auf den CMS Seiten in PrestaShop 1.6.x nicht gespeichert werden.

Fehlerbehebung in PrestaShop 1.6.x. Was man machen soll, wenn die Änderungen auf den CMS Seiten nicht gespeichert werden

Achtung: dieser Fehler tritt auf, wenn Sie die dump.sql Datei in die Datenbank der PrestaShop Engine der falschen Version importieren. In diesem Fall sehen Sie die leeren CMS Seiten, wenn Sie versuchen, die Änderungen vorzunehmen:

PrestaShop_1.6.x._Troubleshooter_Unable_to_createsave_changes_in_CMS_pages1

Wir empfehlen Ihnen sich mit den technischen Anforderungen an der Vorlage auf der Seite der Testversion Ihrer Vorlage bekannt zu machen und auch gründlich die Dokumentation zu lesen, bevor Sie mit der Installation beginnen.

1. Starten Sie das Datenbankwerkzeug (PhpMyAdmin) in Ihrem Hosting Control Panel.

2. Drücken Sie auf die Datenbank Ihres PrestaShop Online-Shops.

3. Öffnen Sie den Tab SQL und fügen Sie den folgenden Teil des Codes ein:

ALTER TABLE `ps_cms_lang` ADD `id_shop` INT(11) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1' AFTER `id_lang`; ALTER TABLE `ps_cms_lang` DROP PRIMARY KEY, ADD PRIMARY KEY (`id_cms`, `id_shop`, `id_lang`); ALTER TABLE `ps_cms_category_lang` ADD `id_shop` INT(11) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1' AFTER `id_lang`; ALTER TABLE `ps_cms_category_lang` DROP PRIMARY KEY, ADD PRIMARY KEY (`id_cms_category`, `id_shop`, `id_lang`);

4. Drücken Sie auf den Button Ok (Go), um eine Anfrage zu senden:

PrestaShop_1.6.x._Troubleshooter_Unable_to_createsave_changes_in_CMS_pages2

5. Войдите в вашу админ панель PrestaShop.

6. Finden Sie den Tab Einstellungen -> CMS (Preferences -> CMS).

7. Nehmen Sie die Änderungen an einer von den bestehenden CMS Seiten vor oder versuchen Sie eine neue hinzuzufügen.

8. Nehmen Sie die Änderungen an dem Seiteninhalt vor und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

PrestaShop_1.6.x._Troubleshooter_Unable_to_createsave_changes_in_CMS_pages3

9. Sie haben erfolgreich die vorgenommenen an der Seite Änderungen gespeichert. Der Fehler wurde behoben.

Dieses Tutorial ist zu Ende. Sie wissen jetzt, was Sie machen sollen, die Änderungen auf den CMS Seiten in PrestaShop 1.6.x nicht gespeichert werden.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Fehlerbehebung in PrestaShop 1.6.x. Was man machen soll, wenn die Änderungen auf den CMS Seiten nicht gespeichert werden

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und changes, Prestashop, save, troubleshooter markiert. Bookmarken Sie den permalink.