PrestaShop 1.6.x. Wie fügt man benutzerdefinierte Links zum Kategorienmenü hinzu

Vincent White Juli 1, 2014
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man benutzerdefinierte Links zum Kategorienmenü in Vorlagen PrestaShop 1.6.x hinzu.

PrestaShop 1.6.x. Wie fügt man benutzerdefinierte Links zum Kategorienmenü hinzu

1. Loggen Sie sich ins Control Panel PrestaShop ein.

2. Öffnen Sie Menü Module->Module (Modules->Modules).

3. Finden Sie das Modul Horizontales Menü Oben (Top Horizontal Menu) und drücken Sie den Button Einstellen (Configure).

prestashop_1.6.x._how_to_add_custom_links_to_categories_menu1

4. In den Moduleinstellungen sehen Sie den Bereich Neuen Link hinzufügen (Add a new link).

• Name (Label) – geben Sie den Namen des neuen benutzerdefinierten Links ein.

• Link (Link) – geben Sie die URL des neuen Links ein.

• Neues Fenster (New window) – aktivieren Sie die jeweilige Option, wenn Sie möchten, damit der Link in neuem Browserfenster geöffnet wird.

• Nachdem Sie alle Felder mit der notwendigen Information ausgefüllt haben, klicken Sie Hinzufügen (Add).

prestashop_1.6.x._how_to_add_custom_links_to_categories_menu2

5. Scrollen Sie nach oben zum Bereich Links des oberen Menüs (Menu Top Link).

6. In der Spalte Verfügbare Materialien (Available items) wählen Sie den neuen Link und fügen Sie ihn zur Spalte Ausgewählte Materialien (Selected items) hinzu.

Wählen Sie die notwendige Position für den neuen Link in dem oberen Menü und speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf den Button Speichern (Save) drücken.

prestashop_1.6.x._how_to_add_custom_links_to_categories_menu3

7. Öffnen Sie Ihre Website. Wir haben erfolgreich den benutzerdefinierten Link zum Kategorienmenü hinzugefügt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie fügt man benutzerdefinierte Links zum Kategorienmenü hinzu

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und categories, custom, links, menu, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.