Prestashop 1.5.x. Wie leert man den Smarty-Cache

Daniel Morales Juni 25, 2013
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man den Smarty-Cache in PrestaShop leert.

Prestashop 1.5.x. Wie leert man den Smarty-Cache

PrestaShop verwendet die Smarty-Sprache für ihres Template-System. Eine Menge Inhalte des Themas sind im Smarty-Cache Ordner gespeichert. Manchmal, wenn Dateien bearbeiten oder Module aktivieren/deaktivieren, werden die zuletzt vorgenommene Änderungen im Inhalt Ihrer Website nicht angezeigt. Dies ist so, weil PrestaShop noch den zwischengespeicherten Inhalt und nicht die zuletzt vorgenommene Änderungen anzeigt.

Cache im Prestashop Adminbereich leeren

1.Öffnen Sie den Prestashop Adminbereich und gehen Sie auf Advanced Parameters > Performance (Erweiterte Einstellungen > Performance)

2. Setzen Sie Force Compile auf Yes/Ja und speichern Sie die Änderungen.

3. Gehen Sie zum Front Office (auf Deutsch „Handel“) und aktualisieren Sie die Seite des Shops.

Cache manuell löschen

Damit Sie den Cache manuell löschen, gehen Sie zum Prestashop Installationsverzeichnis und löschen Sie den Inhalt von folgenden Ordner:

1. cache/smarty/compile
  2. cache/smarty/cache
  3. img/tmp

Löschen Sie alle Dateien in Ordner außer der index.php.

Im Browser laden Sie die Web-Seite erneut, um die vorgenommene Änderungen anzuschauen.

Fertig! Jetzt soll alles funktionieren.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Prestashop 1.5.x. Wie leert man den Smarty-Cache

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und 1.5, archived_tutorial, cache, clear, Prestashop, smarty markiert. Bookmarken Sie den permalink.