PrestaShop. Wie man den Code in den .tpl Dateien über das Auskommentieren deaktiviert

Alice Weasley April 5, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Code in den .tpl Dateien über das Auskommentieren in PrestaShop deaktiviert.

PrestaShop. Wie man den Code in den .tpl Dateien über das Auskommentieren deaktiviert

Wenn Sie irgendwelche Aktion deaktivieren möchten, die in der .tpl Datei festgelegt ist, können Sie sie über das Auskommentieren deaktivieren. Die Deaktivierung über das Auskommentieren besteht darin, dass Sie den Code in die Symbole {* *} «wickeln».

Wenn Sie, zum Beispiel, den Titel Unterkategorien (Subcategories) auf der Kategorieseite löschen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie die Sicherungskopie der Datei themes/themeXXX/category.tpl. Danach öffnen Sie sie zur Bearbeitung.

2. Finden Sie {l s=’Subcategories’} und «wickeln» Sie es in die Symbole {* *} , damit es wie folgt aussieht:

{*{l s='Subcategories'}*}
  3. Speichern Sie die Änderungen.

4. Leeren Sie den Smarty Cache und aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website, um sich die Änderungen anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop. Wie man den Code in den .tpl Dateien über das Auskommentieren deaktiviert
Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und .tpl, comment, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.