PrestaShop 1.6.x. Wie stellt man die E-Mail-Adresse ein

Vincent White Juni 1, 2014
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial , wie stellt man die E-Mail-Adresse in PrestaShop 1.6.x ein.

PrestaShop 1.6.x. Wie stellt man die E-Mail-Adresse ein

1. Hinzufügen der neuen Kontakt-E-Mail-Adresse

1. Auf der Kontaktseite können die Kunden den Bereich wählen, um die Fragen und Kommentare zu senden. Standardmäßig wurden zwei Kontakte eingestellt: Webmaster und Kundendienst.

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-1

2. Um eine neue Kontakt-E-Mail-Adresse hinzuzufügen, loggen Sie sich ins Control Panel PrestaShop 1.6 ein.

3. Öffnen Sie Menü Customers (Kunden) -> Contacts (Kontakte).

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-2

4. Klicken Sie den Button Add New (Neu hinzufügen) in der oberen rechten Ecke.

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-3

5. Geben Sie die folgenden Einstellungen ein:

• Name – der Name der Shopabteilung.

• E-Mail-Adresse – Kontakt-E-Mail-Adresse der neuen Abteilung

• Muss die Mitteilung gespeichert werden? – wenn Sie diese Option einschalten, werden alle Mitteilungen auf der Seite “Customer Service (Kundendienst)” im Menü “Customer (Kunden)” gespeichert.

• Beschreibung – Information über den neuen Kontakt.

6. Nachdem Sie alle Einstellungen eingegeben haben, drücken Sie auf den Button Save (Speichern), um die neue E-Mail-Adresse zu speichern.

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-4

7. Der neue Kontakt wurde zur Liste hinzugefügt.

2. Parameter E-Mail

1. Wenn Sie die E-Mails von dem Shop nicht senden können, sollen Sie die Konfiguration email im Menü Advanced Parameters (Erweiterte Parameter) -> E-mail prüfen.

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-5

2. Im Bereich E-mail gibt es drei Optionen:

• E-mail senden. Am Ende der Kasse kann der Kunde eine Mitteilung an den Kundendienst senden. Wählen Sie den Bereich, wo Sie die jeweiligen Mitteilungen bekommen werden.

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-6

• Technische Einstellungen. Wie werden die E-Maild technisch gesendet.

Achtung: Wir empfehlen den Kontakt mit Ihrem Hosting-Anbieter aufzunehmen, um über die Einstellungen für diese Funktion zu erfahren. Senden von E-Mails hängt von der Konfiguration der Servers ab.

• Never send e-mails (E-Mails nie senden). Aktivieren Sie diese Option, um die E-Mails völlig auszuschalten

• Use the PHP mail() function (Funktion PHP mail() nutzen). Es ist standardmäßig empfohlen. Wenn dies nicht funktioniert, sollen Sie SMPT einstellen.

• Set my own SMTP parameters (Eigene Parameter SMTP einstellen). Wenn Sie dies einschalten, wird der neue Bereich angezeigt. Die Information für die Felder stellt das Hosting zur Verfügung: Domain, SMTP Server, SMTP Benutzer usw. Überzeugen Sie sich, dass Sie die Information von dem Webhosting richtig übertragen haben.

Achtung: Die Information über die Konfiguration kann nur zur Verfügung stellen:

• Systemadministrator

• Hosting-Anbieter

• Internetanbieter

• E-mail Anbieter.

Webhosting kann Ihnen sagen, ob Sie unbedingt den Benutzernamen, Passwort und Verschlüsselung eingeben müssen.

Zum Beispiel, in Gmail ( Gmail Leistung von Google ), sollen Sie die folgende Information nutzen:

• SMTP Server: smtp.gmail.com

• Benutzer: my.user.name (Beispiel)

• Passwort: RT22UE87 (Beispiel)

• Verschlüsselung: SSL

• Port: 465

Die ausführliche Information können Sie finden, indem Sie diesem Link folgen.

• Visuelle Einstellungen configuration. Wie werden visuell E-Mails gesendet

• Send email in HTML format (Im Format HTML senden). Es ist ansprechende Gestaltung, aber kann nicht überall funktionieren.

• Send email in text format (Im Textformat senden). Der Text sieht einfach aus, aber ist zuverlässig im Betrieb.

• Both (Beide). Empfohlene Option.

• Test your email configuration (Text der E-mail Konfiguration)

1. Nachdem Sie E-mail eingestellt haben, geben Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse in diesen Block ein.

2. Drücken Sie den Button Send an e-mail test (Test-E-Mail senden).

3. Jetzt prüfen Sie eingehende Nachricht per E-Mail-Adresse, die Sie zur Bestätigung eingegeben haben, um sich zu überzeugen, dass Sie wirklich Test-E-Mail bekommen haben. Wenn nicht, dann prüfen Sie die Einstellungen.

prestashop_1.6.x._how_to_maintain_email_configuration-7

3. Also, es ist das Ende des Tutorialsа. Jetzt können wir selbst E-Mail in PrestaShop 1.6 einstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie stellt man die E-Mail-Adresse ein

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und configuration, email, options, Prestashop, sending markiert. Bookmarken Sie den permalink.