PrestaShop 1.5.x. Wie stellt man neue, empfehlende Waren und Waren mit Rabatt ein

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie stellt man neue / empfehlende / Waren mit Rabatt in der Vorlage PrestaShop 1.5.x ein.

Wir haben eine experimentelle Ware hinzugefügt, um an ihrer Beispiel die Veränderungen in Modulen zu demonstrieren.

Modul Neue Waren (New products)

1. Das vorhergehende Bildschirmfoto zeigt, dass wir die Ware in aktuelle Kategorie (Startseite )hinzugefügt haben.
  2. Öffnen Sie die Modulliste und finden Sie den Modul Neue Waren (New Products). In Einstellungen des Moduls kann man die Menge der Waren hinstellen und wird der Block beim Abgang der neuen Waren sichtbar sein. Jetzt erhält er drei Waren.

3. Die Einstellung der Zeitspanne, die Ware wird innerhalb dieser Zeit "neu (New)" man redigiert im Menü Preferences (Einstellungen) > Products (Waren) berücksichtigt.

4. Jetzt sind drei Waren sichtbar.

Modul Waren mit Rabatt (Specials)

1. Fügen wir die Ware in den Modul Waren mit Rabatt (Specials) hinzu. Man soll den Rabatt für die Ware erstellen. Danach wird sie im Modul (Waren mit Rabatt) Specials sichtbar sein.

2. Mit Einstellungen des Moduls mit Rabatt (Specials) kann man in seinem Menü leiten. Hier stellt man die Menge der inaktiveren Dateien aus und wird der Block beim Abgang der Ware mit Rabatt sichtbar sein.

3. Auf dem Bildschirmfoto sieht man, wie der Modul auf der Webseie ausssieht.

Modul Empfehlende Waren (Featured)

1. In den Einstellungen-Modul können Sie die Anzahl der angezeigten Artikel. Modul Empfehlende Waren (Featured) befindet sich im Menü Modules (Modul) ->Modules (Module).

2. Schalten Sie den Filter der Waren nach Kategorien ein, wählen Sie die Kategorie Home (Startseite) – sie ist für Modul Empfehlende Waren (Featured)benutzt. Die Stapelreihenfolge der Waren kann man in der Einstellungen mittels der genannten auf dem Bildschirmfoto Zeiger verändern.

3. Wir haben die Stapelreihenfolge der Waren in Modul Empfehlende Ware (Featured) verändert.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5.x. Wie stellt man neue, empfehlende Waren und Waren mit Rabatt ein

Prestashop Themen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, featured, manage, new, Prestashop, products, special markiert. Bookmarken Sie den permalink.