Responsive Joomla 2.5 Vorlagen

Alex Ross Juni 2, 2012
Please wait...

Heute kam Internet in allen Sphären der menschlichen Aktivität und deswegen sind fast alle Geräte internetfreundlich. Es gibt aber ein Unterschied zwischen alle Geräte – das ist die Bildgröße. Für einige Geräte kann das Surfen im Web ein riesiges Problem sein, weil die Inhalte von verschiedenen Websites nicht entsprechenden dargestellt werden. Viele Web-Resource nicht responsive sind und deswegen passen sie nicht zu jede Bildschirmauflösungen ab. Die Lösung für dieses Problem ist einfach – Responsive Webdesign
(bedeutet “reagierendes Webdesign”).

Heute präsentieren wir Ihnen eine brandneue Produktlinie von Responsive Joomla 2.5 Templates. Es ist die beste Lösung, um den Web-Auftritt für Smartphone, Tablet, Desktop oder andere Endgeräte zu optimieren, ohne über die besondere Plattformunterstützung nachzudenken. Eine Vorlage macht alles.
Responsive Joomla Vorlagen von TemplateMonster passen sich jeder Bildschirmauflösung des mobilen Endgeräts ein und zwar unabhängig davon, ob es ein extrabreiter Monitor oder ein iPad, iPhone oder ein Android-basiertes Mobiltelefon ist. Gehen Sie auch in unsere Galerie und prüfen Sie Responsive WordPress, Responsive Drupal und Responsive JavaScript Animated Vorlagen von TemplateMonster. All responsive Joomla 2.5 Vorlagen sind mit früheren Joomla-Versionen komfortabel.
Wie die andere Responsive Web-Vorlagen, die auf unserer Website zur Verfügung stehen, haben die neue Responsive Joomla Vorlagen verschiedene Layouts, die für unterschiedliche Bildauflösungen optimiert sind. Hier sind die wichtigsten:

Desktop Layout (980px);
Tablet Layout (768px);
Smartphone layout – Landschaft (480px);
Smartphone layout – Portrait (320px).

Um zu schauen, wie das Joomla Design funktioniert, sollen Sie das Browser-Fenster bewegen. Gehen Sie zur Responsive Joomla Vorlagen Galerie, wählen Sie eine und verwenden Sie die, um eine voll responsive Website zu erstellen.

Joomla Templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla Updates geschrieben und 2.5, Joomla, responsive markiert. Bookmarken Sie den permalink.