Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Mastertemplates

Bootstrap Template

Ein Bootstrap Template ist ein vorgefertigtes Design, das man auf Basis des Bootstrap Frameworks entwerft hat, - ein WebDesign-Kit zur Erstellung vom Cross-Browsers und von einheitlichen und visuell ansprechenden Designs. Die Merkmale, die unseren Bootstrap besonderes interessant machen, sind die native Funktionen der Bootstrap und die einzigartigen Add-Ons, die speziell von unseren TemplateHelp Developers entwickelt wurden.

Wir möchten Ihnen daran erinnern, was eigentlich Bootstrap ist. Grundsätzlich ist es ein Framework für die schnelle Entwicklung von Frontend Weboberflächen. Das hat die Entwicklungsprozesse von Web-Designs verändert. Kein Wunder, dass seit einiger Zeit nach der Veröffentlichung von Bootstrap es beim GitHub das populärste Repository aller Zeiten wurde.

Free Bootstrap 3.0 Template

Template number: 46543

(English) Drupal Template

(English)

Drupal is a PHP-based open source content management system (CMS) which is also considered a module framework. It enables its users create and organize website content, edit the layout, automate some administrative functions etc. Despite of a diverse interface all of the functions can be carried out with no programming skills. Some of the experts see Drupal as a "web application framework" due to its wide range of services and functions. Drupal CMS is considered today one of the most advanced content management systems available on the Internet providing its users with a set of capabilities for the most sophisticated website maintenance needs and requirements.

Free Responsive Drupal 7.22 Template V.2

Sample Drupal template preview

Template ID: 45958

Engine Version: Drupal 7.22

Free Museum Drupal Template

Free Museum Drupal Template

Template ID: 53129

Engine Version: Drupal 7.34

(English) Java Script Animated Template

(English)

Type: Free Full JavaScript AJAX Template

Template ID: 44961

(English) Landing Page Template

(English) Easy and powerful 'engagement system' to turn traffic into money.

Magento Template

Free Responsive Magento 1.8.0.0 Theme

Template ID: 51669

Engine version: Magento 1.8.0.x

Free Magento 1.9 Template

Template ID: 53078

Engine version: Magento 1.9.1.0

(English) Monstroid WordPress Theme

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.…

OpenCart Template

Free Responsive Bootstrap vQmod OpenCart 1.5.6 Template

Template ID: 51667

Engine Version: 1.5.6

Entertainmnet Responsive Free OpenCart Template

Template ID: 53448

Engine Version: 2.0.1.0

Kitchen Essentials Free OpenCart Template

Template ID: 55377

Engine Version: 2.0.1.0

SweeTella Store Free OpenCart Template

Template ID: 58576

Engine Version: 2.1.x

Prestashop Template

Free Responsive Bootstrap 3 PrestaShop Theme

Template ID: 51665

Engine Version: 1.5.x

Free PrestaShop 1.6 Template

Template ID: 51683

Engine Version: 1.6.x

Beauty Store Free PrestaShop Theme

Template ID: 53354

Engine Version: 1.6.0.11

Free Flower Shop Responsive PrestaShop Theme

Template ID: 60010

Engine Version: 1.6.1.5

(English) Responsive Drupal templates

(English) Responsive Drupal templates include several layout options - each is optimized for proper screen resolution.

Responsive Web-Template

Responsive Web-Templates passen am besten für Entwickler, die adaptive Webseite mit Fluid Breite, die auf verschiedene Bildschirmgrößen und Geräte reagieren sollen, haben wollen.

Diese wunderschönen, modernen Templates basieren auf flexibles Layout, das sich jeder Bildschirmgröße anpasst. Also mit Hilfe von jedem Responsive Templates, das auf unserer Internetseite verfügbar ist, wird Ihre Website so umgesetzt, dass sich das Design sowie alle Inhalte automatisch dem jeweiligen Geräte, mit dem die Seite betrachtet wird, anpasst. Das wird mit Hilfe von der CSS3-Technologie Media Queries realisiert und deswegen passt sich die Darstellung Ihrer Webseite jeden Browsern und Geräte ganz gut an. Um zu testen, wie das Template-Layout funktioniert, spielen Sie mit der Größe des Browserfensters - bei einer Demo-Vorschau probieren Sie verschiedene Größe aus, damit Sie Layout-Änderungen anschauen. Allerdings müssen wir unsere Leserinnen und Leser, die eine alte Version eines Browsers gern verwenden – höflich nennt man diese Browsers ‘vintage’ – sagen, dass diese Technologie wird aber noch von keinen älteren Versionen der Internet Explorer unterstützt. Wir gehen davon aus, dass die Menschen, die auf solchen Webseiten surfen, beim mobilen Internet-Surfen mobilen Browsern (Safari, Firefox, oder Opera Mini zum Beispiel) verwenden.

Shopify Template

(English) Free-sample-Shopify-template-big-screenshot

Free sample Shopify template

Template ID: 47700

(English) Unbounce Template

(English) Landing pages are widely used in eCommerce and have only one goal – build interest among potential buyers and make them purchase the product you offer or contact you.

VirtueMart Vorlage

Template ID: 51659

Engine Version: 2.0.22

Template ID: 53167

Engine Version: 3.0.x

Vorlagen WooCommerce

WooCommerce theme free sample template

Woocommerce Sample template

Template ID: 53310

WooCommerce Engine: 2.3.x

WordPress Template

Free Cherry WordPress Theme

Cherry WordPress 4.1.x sample theme

Template ID: 53309

Free Cherry WordPress Theme

Free CherryFramework 4 WordPress Theme

Template ID: 54846