Scrollende Bildergalerie

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Das ist einen Galerie Script mit dem jQueryui ui.

JavaScript
Damit den Script funktioniert, muss es die Datei index-#.html mit der Galerie die nachfolgende Zeile vom HTML Code haben:

Weil es diese Zeile des Codes in der gallery.js Datei gibt, funktioniert die Galerie:

Dieser Script benötigt keine Konfiguration.

HTML
Die Aufzählungsliste ist, um die Slides (Dias) anzuzeigen. Den Tag <div> mit der .slider Klasse und einen nested Tag <div> mit der .handle Klasse nutzt man, um die Scrollleiste anzuzeigen. Damit Sie die Scrollleiste anpassen, bearbeiten Sie die Styles in entsprechenden Klassen (.slider und .handle).

CSS
Den Script des Stylesheets finden Sie in der Hauptdatei style.css.

Beachten Sie, dass Sie den richtigen Wert „width“ für die .slider Klasse eingegeben haben. Dieser Wert ist die Summe alle Sliders mit den Leerzeichen zwischen den Slides.

Dieser Eintrag wurde um Galerie geschrieben und gallery, jQuery markiert. Bookmarken Sie den permalink.