Shopify. Wie man einen benutzerdefinierten Link zum Login-Menü hinzufügt

Martin Clarke Januar 12, 2016
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man einen benutzerdefinierten Link zum Login-Menü in Shopify hinzufügt.

Shopify. Wie man einen benutzerdefinierten Link zum Login-Menü hinzufügt

1. Öffnen Sie das Shopify Control Panel und finden Sie den Tab Online-Shop -> Themes (Online Store -> Themes). Drücken Sie auf den Button HTML/CSS bearbeiten (Edit HTML/CSS) neben Ihrer Vorlage:

Shopify. How to add a custom link in the login menu-1

2. Finden Sie und öffnen Sie die Datei theme.liquid, finden Sie den folgenden Teil des Codes in den Zeilen 82-93:

<ul class="header_user">
    		{% if customer %}
    			<li><a href="/account"><i class="fa fa-user"></i>{{ customer.first_name | truncate:15 }}</a></li>
    			<li><a href="/account/logout"><i class="fa fa-unlock-alt"></i>{% assign X = 'layout.header.logout' | t %}{% if X.size > 0 %}{{ X }}{% else %}Log out{% endif %}</a></li>
    		{% else %}
    			<li><a href="/account/login"><i class="fa fa-unlock-alt"></i>{% assign X = 'layout.header.login' | t %}{% if X.size > 0 %}{{ X }}{% else %}Log in{% endif %}</a></li>
    			{% if shop.customer_accounts_optional %}
    				<li><a href="/account/register"><i class="fa fa-user-plus"></i>{% assign X = 'layout.header.create_account' | t %}{% if X.size > 0 %}{{ X }}{% else %}Create an account{% endif %}</a></li>
    			{% endif %}
    		{% endif %}
    	</ul>
  3. Vor dem schließenden Tag: </ul> fügen Sie den Listenpunkt mit Ihrem Link, zum Beispiel: <li><a href="https://www.google.com">Custom link</a></li> hinzu.

4. Nach der Bearbeitung wird der Code wie folgt aussehen:

<ul class="header_user">
    		{% if customer %}
    			<li><a href="/account"><i class="fa fa-user"></i>{{ customer.first_name | truncate:15 }}</a></li>
    			<li><a href="/account/logout"><i class="fa fa-unlock-alt"></i>{% assign X = 'layout.header.logout' | t %}{% if X.size > 0 %}{{ X }}{% else %}Log out{% endif %}</a></li>
    		{% else %}
    			<li><a href="/account/login"><i class="fa fa-unlock-alt"></i>{% assign X = 'layout.header.login' | t %}{% if X.size > 0 %}{{ X }}{% else %}Log in{% endif %}</a></li>
    			{% if shop.customer_accounts_optional %}
    				<li><a href="/account/register"><i class="fa fa-user-plus"></i>{% assign X = 'layout.header.create_account' | t %}{% if X.size > 0 %}{{ X }}{% else %}Create an account{% endif %}</a></li>
    			{% endif %}
    		{% endif %}
    		<li><a href="https://www.google.com">Custom link</a></li>
    	</ul>
  5. Jetzt wird Ihr benutzerdefinierter Link im Konto-Menü (Account menu) angezeigt:

Shopify. How to add a custom link in the login menu-2

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbt den benutzerdefinierten Link zum Login-Menü in Shopify hinzufügen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man einen benutzerdefinierten Link zum Login-Menü hinzufügt

Shopify Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und custom, link, login, menu, Shopify markiert. Bookmarken Sie den permalink.