Shopify. Wie man einen Benutzer des Control Panels hinzufügt und Erweiterungen für ihn einstellt

Alice Weasley Januar 3, 2020
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man einen Benutzer des Control Panels hinzufügt und Erweiterungen für ihn in Shopify einstellt.

Shopify. Wie man einen Benutzer des Control Panels hinzufügt und Erweiterungen für ihn einstellt

1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein und finden Sie den Tab Einstellungen > Benutzerprofil (Settings > Account).

2. Drücken Sie auf den Button Einen Mitarbeiter hinzufügen (Add a staff member):

Shopify._How_to_add_an__admin_user_and_set_permissions_to_it_1

3. Geben Sie seinen Namen, Vornamen und seine E-Mail-Adresse ein und drücken Sie auf den Button Einladung senden (Send invite):

Shopify._How_to_add_an__admin_user_and_set_permissions_to_it_2

Der neue Mitarbeitet erhält die Einladung in einer E-Mail, die ihm erlaubt, das Benutzerprofil zu erstellen. Es wird ihm vorgeschlagen, ein Passwort einzugeben.

4. Um dem Benutzer den Zugriff aufs Control Panel (limit a user permissions) zu beschränken, wählen Sie einen Benutzer aus und drücken Sie auf den Button Zugriff beschränken (Limit admin access) und haken Sie die Punkte nicht ab, auf die der Benutzer den Zugriff im Control Panel hat.

5. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

Shopify._How_to_add_an__admin_user_and_set_permissions_to_it_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man einen Benutzer des Control Panels hinzufügt und Erweiterungen für ihn einstellt

Shopify Themes
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und admin, permission, Shopify, user markiert. Bookmarken Sie den permalink.