Shopify. Wie man einen Text, ein Bild oder ein Video zur Hauptseite hinzufügt

Alison Mitchell Januar 12, 2016
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man einen Text, ein Bild oder ein Video zur Hauptseite in dem Shopify Online-Shop hinzufügt.

Shopify. Wie man einen Text, ein Bild oder ein Video zur Hauptseite hinzufügt

Um einen Text ein Bild oder ein Video zur Hauptseite hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Shopify Control Panel (Shopify Admin) ein, indem Sie Ihre Zugangsdaten eingeben.

2. Finden Sie den Tab Online-Shop -> Seiten (Online Store -> Pages), fügen Sie eine neue Seite hinzu:

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage1

3. Im Feld Titel und Inhalt (Title and Content) legen Sie den Seitentitel und Seiteninhalt fest:

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage2

4. Drücken Sie aufs Bild-Symbol, um das Bild zur Seite hinzuzufügen, oder auf Video-Symbol, um das Video zur Seite hinzuzufügen:

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage3

5. Speichern Sie die Änderungen.

6. Finden Sie den Tab Online-Shop -> Themes (Online Store -> Themes):

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage4

7. Drücken Sie auf drei fette Punkte und wählen Sie HTML/CSS bearbeiten’ (Edit HTML/CSS):

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage5

8. Wählen Sie die Datei index.liquid aus der linken Seitenleiste (left sidebar) und drücken Sie auf sie:

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage6

9. Fügen Sie den Code {{ pages.test.content }} ein, aber anstatt des Wortes «test» fügen Sie den Seitennamen ein, die Sie erstellt haben:

Shopify.How_to_add_text_images_or_video_to_the_homepage6

10. Aktualisieren Sie Ihre Website, um den hinzugefügten Inhalt auf der Hauptseite zu sehen.

Sie können jetzt selbst einen Text, ein Bild oder ein Video zur Hauptseite hinzufügen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man einen Text, ein Bild oder ein Video zur Hauptseite hinzufügt

Shopify Themes
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und home, image, page, Shopify, text, video markiert. Bookmarken Sie den permalink.