Shopify. Wie man den liquid Code auskommentiert

Alison Mitchell November 9, 2015
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den liquid Code in Shopify auskommentiert.

Shopify. Wie man den liquid Code auskommentiert

Um den liquid Code (the liquid code) auszukommentieren, führen Sie die folgenden Aktioen durch:

1. Loggen Sie sich in Ihr Shopify Control Panel (Shopify Admin) ein, indem Sie den Benutzernamen und das Passwor nutzen.

2. Finden Sie den Tab Inline-Shop -> Themes (Online Store -> Themes):

Shopify.-How-to-comment-out-liquid-code1

3. Drücken Sie auf drei Punkte und wählen Sie HTML/CSS Bearbeiten’ (Edit HTML/CSS):

4. Wählen Sie die Datei liquid in in der linken Seitenleiste (left sidebar) und drücken Sie auf sie.

5. Um einen bestimmten Teil des Codes auszukommentieren, fügen Sie den Tag {% comment %} vor dem gewünschten Teil des Codes und den Tag {% endcomment %} danach hinzu.

6. Danach drücken Sie auf den Button ‘Speichern’ (Save) in der oberen rechten Ecken:

Shopify.-How-to-comment-out-liquid-code3

Sie können jetzt selbst den liquid Code in Shopify auskommentieren.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man den liquid Code auskommentiert

Shopify Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und code, comment, liquid, Shopify markiert. Bookmarken Sie den permalink.