Shopify. Wie man die Anmeldung/Registrierung für Benutzer aktiviert

Judy Waters Januar 3, 2020
Rating: 3.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anmeldung/Registrierung für Benutzer in Shopify aktiviert.

Shopify. Wie man die Anmeldung/Registrierung für Benutzer aktiviert

Wie man die Anmeldung/Registrierung aktiviert

Die Funktion Anmeldung/Registrierung ist in unsere Vorlagen eingebaut. Wenn sie standardmäßig auf der Website nicht angezeigt ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Einstellungen > Zur Kasse > Benutzerkonten (Settings> Checkout> Customer Accounts):

Shopify_How_to_enable_user_registration_1

3. Wählen Sie ‘Konten sind erforderlich’ (Accounts are required). Aktivieren Sie die Multi-Anmeldung (dies ist optional).

4. Drücken Sie auf den Button ‘Speichern’ (Save) oben, um die Änderungen zu speichern.

Kehren Sie zur Website zurück und überprüfen Sie das Ergebnis. Das Einloggen/die Registrierung ist schon auf Ihrer Website verfügbar.

Wie man Änderungen an dem Kontaktformular vornimmt

Wenn Sie die Änderungen an dem Kontaktformular nach seiner Aktivierung vornehmen möchten, müssen Sie dann die Änderungen an den Dateien vornehmen:

1. Finden Sie den Tab Online-Shop > Themes > HTML/CSS bearbeiten (Online store> Themes> Edit HTML/CSS).

2. Nutzen Sie das Suchfeld, um die Datei customers/register.liquid zu finden. Normalerweise befindet sie sich im Tab ‘Vorlagen’ (Templates). Die Datei enthält den Code für Felder im Kontaktformular und verfügbare Einstellungen. Nehmen Sie die Änderungen an dem Kontaktformular vor, indem Sie den Code-Editor online nutzen:

Shopify_How_to_enable_user_registration_2

3. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Vorlage für das Anmeldeformular haben, drücken Sie auf den Button ‘Neue Vorlage hinzufügen’ (Add a new template). Wählen Sie ‘customers/register’ aus der DropDown Liste aus, danach geben Sie den Vorlagennamen ein. Danach drücken Sie auf den Button ‘Vorlage erstellen’ (Create Template), um die Änderungen zu übernehmen:

Shopify_How_to_enable_user_registration_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man die Anmeldung/Registrierung für Benutzer aktiviert

Shopify Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und registration, Shopify, user markiert. Bookmarken Sie den permalink.