Dieses Tutorial zeigt, wie Sie einen beliebigen Text finden und bearbeiten können.

Alice Weasley November 5, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie Sie einen beliebigen Text finden und bearbeiten können..

Shopify. Wie man einen Text findet und bearbeitet

1. Um den Text zu finden, finden Sie das Element mit Firebug oder der Standard-Browser Inspektion Funktion (drücken Sie F12):

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_1

Im Tab, sehen Sie die zugeordneten Klassen, die Ihnen hinwiesen, wo der Text eingesetzt ist:

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_2

Zum Beispiel in unserem Fall, fordert es, dass es in showcase 1, eingegeben ist und bearbeiten kann man es in Online Store > Themen > Thema anpassen > Benutzerdefinierte Blöcke > Showcase Position > Custom showcase block #1:

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_3

2. Der Text von der product/collection Seite kann man in respective product/collection Products > Products oder Products > Collections Tab in der Admin Panel ändern.

3. Um einen Standarttext zu ändern wie Empfohlene Artikel, Sortieren nach, Kollektionen, etc., sollten Sie diesen Anleitungen folgen:

1. Exportieren Sie die Themendateien in Online Store > Themen > … > Download Themadatei. Es wird an Ihre Shopify-Login-E-Mail automatisch gesendet:

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_4

2. Nach dem Download des Themas auf den Computer, entpacken Sie das Archiv, und suchen Sie nach dem benötigten Code:

1. Mit Total Commander verwenden Sie Alt F7 Tastenkombination und geben Sie es in das Finden Textfeld ein:

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_5

oder

2. Öffnen Sie eine beliebige Datei mit Notepad++, drücken Sie Ctrl F, geben Sie die benötigten Text, wählen Sie die heruntergeladene Theme-Ordner auf dem Computer, in das Verzeichnis Feld und drücken Sie Enter:

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_6

3. Sie werden die Dateien, die dem Schlüsselwort anzuzeigen, öffnen Sie sie nacheinander mit einem Code-Editor, um die benötigte zu finden. Ignorieren Sie .css.liquid Dateien da nur Stile dort eingestellt sind.

4. Nachdem Sie die richtige Position gefunden haben, können Sie die Dateien aus dem Admin-Bereich bearbeitenThemen > Thema anpassen > Edit HTML/CSS.

Um beispielsweise Empfohlene Artikel zu bearbeiten, sollten wir Themen > Thema anpassen > Edit HTML/CSS > Templates > index.liquid öffnen. Stellen Sie sicher, dass Sie es gespeichert haben:

Shopify._How_to_find_and_edit_any_text_7

Shopify Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und edit, Shopify, text markiert. Bookmarken Sie den permalink.