Shopify. Wie man mit Logos von Zahlungssystemen arbeitet

Ryan DeWitt November 19, 2015
Please wait...

Shopify. Wie man mit Logos von Zahlungssystemen arbeitet

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit Logos von Zahlungssystemen in dem Shopify Online-Shop arbeitet:

Shopify. How to manage payment systems logos-1

1. Finden Sie den Tab Online-Shop -> Themes (Online store -> Themes) in dem Shopify Control Panel. Nehmen Sie die Änderungen an Dateien HTML/CSS (Edit HTML/CSS files) vor:

Shopify. How to manage payment systems logos-2

2. Öffnen Sie den Bereich Eigenschaften (Assets). Laden Sie neue Logos hoch, indem Sie den Button Neuen Asset-Link hinzufügen (Add new asset link) nutzen:

Shopify. How to manage payment systems logos-3

3. Wählen Sie eine Datei aus. Laden Sie die Logos hoch:

Shopify. How to manage payment systems logos-4

4. Sie sollen jetzt die Änderungen an der Datei widget-payment-methods.liquid, die sich in dem Bereich Snippets (Snippets) befindet, vornehmen. Hier können Sie komplette Liste von Logos für Zahlungssysteme und auch Titel aller Bilder sehen:

Shopify. How to manage payment systems logos-5

5. Wir sollen den Titel des Bilder durch den Titel des Bildes, das wir in Eigenschaften hochgeladen haben, ersetzen. Wir ersetzen, zum Beispiel, das Logo paypal durch ein benutzerdefiniertes Bild paypal-1.jpg. Wir ersetzen auch das Bild für das Logo mastercard. Nehmen Sie dieselben Änderungen an allen Logos vor. Speichern Sie die Änderungen:

Shopify. How to manage payment systems logos-6

6. Aktualisieren Sie die Seite. Wir haben erfolgreich die Logos von Zahlungssystemen geändert:

Shopify. How to manage payment systems logos-7

7. Sie können individuelle Logos von Zahlungssystemen (disable/enable) aktivieren/deaktivieren, indem Sie Einstellungen Ihrer Vorlage nutzen. Finden Sie den Tab Themes -> Theme einstellen (Themes -> Customize theme):

Shopify. How to manage payment systems logos-8

8. Öffnen Sie den Bereich Zahlungssysteme (Payment methods):

Shopify. How to manage payment systems logos-9

9. Sie sollen hier entsprechende Logos von Zahlungssystemen aktivieren/deaktivieren. Speichern Sie die Änderungen:

Shopify. How to manage payment systems logos-10

10. Aktualisieren Sie die Seite. Die Logos werden entsprechend den Einstellungen, die Sie festgelegt haben, angezeigt:

Shopify. How to manage payment systems logos-11

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man mit Logos von Zahlungssystemen arbeitet

Shopify Themes
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und logo, payment, Shopify, system markiert. Bookmarken Sie den permalink.