Wie entpackt man eine Vorlage (Windows OS)

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 3.4/5. From 15 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man die Dateien vom heruntergeladenen Paket entpackt. Beachten Sie bitte, dass das Template Paket ein passwortgeschützten Archiv hat, deswegen ist das Verfahren anders als Sie schon vorher erledigt haben.

Um die Dateien aus dem Template Paket zu entpacken, benötigen Sie eine spezielle Software. Das empfohlene Programm finden Sie auf der Template Vorschauseite in Software-Anforderungen.

Für Windows OS benötigen Sie WinZip software. Laden Sie eine kostenlose Probeversion aus www.winzip.com

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Dateien vom Vorlage-Paket auszupacken.

1. Finden das heruntergeladene Paket, klicken Sie auf es und wählen Sie WinZip > Extract to…/Entpacken in…

WinZip-1

2. Finden das Paket, öffnen Sie es in WinZip mit dem Doppelklick (wenn WinZip als Standard Software zum Öffnen von.zip Dateien steht) oder klicken Sie auf es mit der rechten MausTaste und wählen Sie Open With/Öffnen mit > WinZip

WinZip-2

Es erscheint sich das WinZip Fenster- Drücken Sie den Schalter „Extract/Entpacken“ und entschieden Sie wohin die Dateien entpackt werden sollen.

Danach wählen den Ordner für die ausgepackte Dateien aus und klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Schalter „Extract/Entpacken“. Winrar fängt an zu entpacken.

3.Nach dem Entpacken öffnen Sie die Verzeichnis mit den ausgepackten Vorlage-Dateien. Es gibt noch ein Archiv zum Entpacken – das sources_XXXXX.zip

Das Verfahren ist das gleiche, aber gibt es ein Unterschied: zum Entpacken des Quellpakets wird es ein Password benötigt.

Wie Sie sich erinnern, kann man das Passwort auf der Bestelldetailseite finden.

4.Kopieren das Passwort aus Bestelldetailseite und fügen Sie es in das Passwortabfrage Fenster der Entpacken-Software.

Wir empfehlen dringend das Passwort nicht erneut zu tippen. Markieren Sie einfach das Passwort und nutzen die Kopieren-/Einfügen-Funktion.

Achten Sie darauf, dass es ohne zusätzliche Leerzeichen kopiert wird.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Dieser Eintrag wurde um Entpacken geschrieben und archive, extract, unzip, WinZip, zip markiert. Bookmarken Sie den permalink.