VirtueMart 2.x. Wie fügt man ein neues Produkt und eine neue Kategorie hinzu

Daniel Morales August 13, 2014
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man ein neues Produkt und eine neue Kategorie in den Vorlagen VirtueMart hinzu.

VirtueMart 2.x. Wie fügt man ein neues Produkt und eine neue Kategorie hinzu

Um eine neue Kategorie hinzuzufügen, sollen Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein;

2. Öffnen Sie Menü Komponenten -> VirtueMart (Components -> VirtueMart);

3. Öffnen Sie den Tab Produktkategorie (Product Categories);

4. In dem rechten oberen Menü drücken Sie den Button Neu (New);

VirtueMart_How_to_add_a_new_product_and_category_1

5. Im Bereich Hauptinformation (General Informations) geben Sie die notwendige Information über diese Produktkategorie ein. Der Kategorienname (Category Name) ist ein Pflichtfeld;

VirtueMart_How_to_add_a_new_product_and_category_2

6. In dem rechten oberen Menü drücken Sie den Button Speichern und schließen (Save & Close).

Um ein neues Produkt hinzuzufügen, sollen Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Im Control Panel VirtueMart öffnen Sie den Tab Produkte (Products);

2. In dem rechten oberen Menü drücken Sie den Button Neu (New);

3. Die Produkteinstellungen enthalten eine ganze Menge der Optionen. Zum Beispiel, wir füllen die folgenden Felder aus: Produktname (Product Name), Kategorienname (Product Category) und Ausgabepreis (Cost Price);

4. Sie können auch die oberen Tabs der Produkteinstellungen öffnen, um die zusätzlichen Optionen auszufüllen (zum Beispiel, Produktbild oder Beschreibung hinzufügen);

VirtueMart_How_to_add_a_new_product_and_category_3

5. Nachdem Sie alle notwendige Information über das neue Produkt eingegeben haben, klicken Sie Speichern (Save) in dem rechten oberen Menü.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 2.x. Wie fügt man ein neues Produkt und eine neue Kategorie hinzu
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und category, e-commerce, new, product, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.