VirtueMart 2.x. Wie fügt man das Video zur Produktbeschreibung (beginnen mit der Version VirtueMart 2.0.20b) hinzu

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man das Video zur Produktbeschreibung (beginnen mit der Version VirtueMart 2.0.20b)hinzu.

VirtueMart 2.x. Wie fügt man das Video zur Produktbeschreibung (beginnen mit der Version VirtueMart 2.0.20b)hinzu

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein, öffnen Sie das Menü Komponenten ->VitrueMart-> Produkte-> Produkte (Components->VitrueMart->Products->Products).

2. Öffnen Sie notwendiges produkt zur Bearbeitung.

3. Öffnen Sie die Taskleiste ” benutzerdefinierte Felder” (“Custom Fields”) und in der Liste “Typ des benutzerdefinierten Feldes” (“Custom Field Type”) wählen Sie die Option “Video über uns” (“Video about us”).

VirtueMart 2_x_How_to_add_product_video_(starting_from_VirtueMart_2_0_20b)_1

4. Fügen Sie den eingebauten Code des Videos von youtube oder vimeo hinzu. Zum Beispiel:

<iframe width="620" height="340" src="//www.youtube.com/embed/NjaMc46nXYY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Speichern Sie die Änderungen. Öffnen Sie das Menü Produkte -> benutzerdefinierte Felder (Products->Custom Fields) und öffnen Sie das Feld “Video über uns” (“Video about us”).

VirtueMart 2_x_How_to_add_product_video_(starting_from_VirtueMart_2_0_20b)_2

6. Hier sind die Einstellungen im Videobereich in der Produktbeschreibung. Sie können den Titel, die Produktbeschreibung, Einstellungen des Designs usw. ändern.

VirtueMart 2_x_How_to_add_product_video_(starting_from_VirtueMart_2_0_20b)_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 2.x. Wie fügt man das Video zur Produktbeschreibung (beginnen mit der Version VirtueMart 2.0.20b)hinzu