VirtueMart 2.x. Wie verändert man die Abbildungsart der Waren standardmäßig (beginnen mit VirtueMart 2.0.20)

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie verändert man die Abbildungsart der Waren auf den Kategorieseite standardmäßig in Vorlagen VirtueMart (beginnen mit VirtueMart 2.0.20 und höher).

virtuemart_default_product_listing_view_changing_1

1. Auf FTP Server gehen Sie in folgendes Inhaltsverzeichnis über: /templates/theme###/html/com_virtuemart/category/ (wo theme### – ist die Nummer des Themas).
  2. Öffnen Sie die Datei default.php .
  3. Finden Sie die Zeilen
  4.

5. Redigieren Sie sie folgenderweise:
  6.

7. Speichern Sie die Veränderungen.
  8. Öffnen Sie beliebife Kategorieseite. Die Abbildungsart der Waren standardmäßig hat sich von der Liste auf Gitter verändert.
  9. virtuemart_default_product_listing_view_changing_2

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

VirtueMart 2.x. Wie verändert man die Abbildungsart der Waren standardmäßig (beginnen mit VirtueMart 2.0.20)