VirtueMart 2.x. Wie verändert man die Standardansicht der Produktliste (für VirtueMart 2.0.2 VirtueMart Vorlagen 2.0.18)

Ray Taylor Juli 13, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Standardansicht der Produktliste im VirtueMart 2.x Template verändert

Beachten Sie, dass diese Anleitung gilt für den VirtueMart 2.0.2-2.0.18 VirtueMart Vorlagen nur. p>

Hier ändern wir der Produktliste-Ansicht 1-2-3 in 3-2-1, d.h. die dritte liste als erste machen.

Bearbeiten wir die Datei components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php

Finden Sie den folgenden Abschnitt des Codes: id=”tabs”Swap “first” and “three” classes

Dann ersetzen Sie den Inhalt von “product_list” div durch den Inhalt von “product_list3” div

Speichern Sie diese Datei, aktualisieren Sie Ihre Webseite um die Änderungen zu sehen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

VirtueMart 2.x. Wie verändert man die Standardansicht der Produktliste
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und default, listing, products, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.