VirtueMart 2.x. Wie redigiert man das Bestätigungsschreiben der Bestellung und die Benachrichtigung über die Registrierung

Ryan DeWitt Oktober 2, 2013
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie verändert man den Text des Bestätigungsschreibens der Bestellung und die Benachrichtigung über die Registrierung in VirtueMart 2.x

VirtueMart 2.x. Wie redigiert man das Bestätigungsschreiben der Bestellung und die Benachrichtigung über die Registrierung

1. Gehen Sie in die HinweisTafel Erweiterungen (Extensions) -> Betätigung der Sprachen (Language Manager)über, öffnen Sie die Einlage Neudefinition der Sprachen Konstanten (Overrides) . Klicken Sie den Button Erstellen (New) , um eine neue Übersetzung hinzuzufügen.

2. In jeweiligem Abschnitt kann man den notwendigen Text durch Sprache Konstante oder anhand der Textsuche finden. Betrachten wir beide Methoden.

3. Benutzen wir die Textsuche durch Konstante. Tasten Sie in die Suchzeile die notwendige Konstante ein und drücken Sie “Finden”:

COM_USERS_EMAIL_REGISTERED_WITH_ACTIVATION_BODY

Wählen Sie ein notwendiges Element unter die Suchergebnisse aus.

4.Links gibt es die Konstante und der Text. Redigieren Sie den Brief, speichern Sie die Veränderungen und die Konstante wird umgeschrieben sein.

5. Die umgeschriebene Konstante ist hinzugefügt.

6. Schreiben wir die Konstante um, indem wir die Textsuche benutzen. Wählen Sie das Parameter Bedeutung (Value) aus. Tasten wir für Suche ein, zum Beispiel, "Thank you for registering (Danke für die Registrierung)".

7. Wählen Sie die notwendige Variable aus, redigieren Sie den Text und speichern Sie die Veränderungen. Konstante COM_USERS_REGISTRATION_COMPLETE_ACTIVATE definiert den Text des Mitteilungsschreibens über die Registrierung.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

VirtueMart 2.x. Wie redigiert man das Bestätigungsschreiben der Bestellung und die Benachrichtigung über die Registrierung
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und confirmation, emails, registration, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.