VirtueMart 2.x. Wie arbeitet man mit Produktattributen

Ray Taylor Juni 7, 2012
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Produktattributen in VirtueMart erstellt.

Gehen Sie auf ‘Custom Fields’.

Drücken Sie auf den oberen Button ‘New’ um einen Attribute zu geben

Danach drücken Sie auf ‘Save & Close’ (Speichern & Schließen) .

Wählen Sie den gewünschten Produkt aus.

Oben klicken Sie auf ‘Custom Fields’

Hier wählen Sie per Drop-Down-Feld Ihren gewünschten Attribut aus

Wenn es nötig, geben Sie die Preise.

Als letztes drücken Sie auf ‘Save & Close’.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

VirtueMart 2.x. Wie arbeitet man mit Produktattributen
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und attributes, product, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.