Virtuemart 2.x. Wie stellt man Preise inkl. MwSt auf dem Frontend dar

Alex Ross September 21, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Preise inkl. MwSt in Virtuemart 2.x darstellt.

1.Öffnen Sie die Produktbeschreibung Seite und schauen Sie an, ob es dort einen Nettopreis steht. Das Produkt finden Sie durch seine ID, die in der URL für jedes Produkt steht.

2. Die Steuerregeln können Sie aus den verfügbaren Optionen auswählen. Setzen wir sie z.B. auf 9,25%.

3. Wie Sie sehen, wird den Steuerbetrag je nach die angegebene Steuerregeln bezahlt.

4. Lassen wir uns jetzt eine neue Steuernregel hinzufügen. Im Virtuemart Backend gehen Sie zum Taxes & Calculation Rules (Steuern & Rechnen Regel).

5. Drücken Sie den Button "New/Neu" und geben Sie die neue Einstellungen.

6.Die neue Steuernregel wird zu verfügbaren Steuern Optionen hinzugefügt.

7.Wählen die neue Regel aus, speichern Sie die Änderungen und schauen Sie den Produkt Seite an.

Sie können aus entschieden, welche Preise im Frontend angezeigt werden sollen. Dafür gehen Sie im VirtueMart Administration auf Configuration->Pricing->Show Following Prices ( Einstellungen-> Preis-> Folgende Preise anzeigen).

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Virtuemart 2.x. Wie stellt man Preise inkl. MwSt auf dem Frontend dar
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und 2.x, price, show, taxes, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.