VirtueMart 3.x. Wie man einige Produktbilder hinzufügt

Lana Greene Januar 11, 2016
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man einige Produktbilder in VirtueMart 3.x hinzufügt.

VirtueMart 3.x. Wie man einige Produktbilder hinzufügt

Standardmäßig hat jedes Produkt mindestens ein Hintergrundbild. Aber in manchen Fällen muss das Produkt mehr als ein Bild haben.

Um einige Produktbilder hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab VirtueMart -> Produkte (VirtueMart -> Products):

VirtueMart_3.x.How_to_add_multiple_product_images_1
  3. Wählen Sie ein Produkt zur Bearbeitung aus.

4. Im Tab Produktbilder (Product images) scrollen Sie nach unten zum Bereich Dateien hochladen (Upload Files).

5. Sie sollen die Datei finden und hochladen:

VirtueMart_3.x.How_to_add_multiple_product_images_2
  6. Speichern Sie die Änderungen.

Um notwendige Bildgrößen festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Im Control Panel finden Sie den Tab Einstellung (Configuration).

2. Wählen Sie den Tab Vorlagen (Templates) aus:

VirtueMart_3.x.How_to_add_multiple_product_images_3
  3. Im Feld Einstellungen von Mediendateien (Media Files Settings) haken Sie die Option Dynamische Größenänderung von Vorschaubildern ändern (Enable Dynamic Thumbnail Resizing) ab und legen Sie notwendige Breite und Höhe für das Vorschaubild fest

VirtueMart_3.x.How_to_add_multiple_product_images_4
  4. Speichern Sie die Einstellungen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 3.x. Wie man einige Produktbilder hinzufügt
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und image, multiple, product, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.