VirtueMart 3.x. Wie man die Anzahl der ähnlichen Produkte auf der Produktseite ändert

Guillaume Dumas Januar 26, 2016
Rating: 3.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Anzahl der ähnlichen Produkte auf der Produktseite in VirtueMart 3.x Vorlagen ändert.

VirtueMart 3.x. Wie man die Anzahl der ähnlichen Produkte auf der Produktseite ändert

Standardmäßig sehen Sie 4 Produkte im Bereich Ähnliche Produkte:

VirtueMart_3.x._How_to_change_the_number_of_related_products-1

Um die Anzahl der ähnlichen Produkte auf der Produktseite zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Datei templates/themeXXX/html/com_virtuemart/sublayouts/customfieldsrelatedprod.php, indem Sie einen Code-Editor nutzen.

2. Scrollen Sie nach unten und finden Sie den Teil des eingebauten Codes JavaScript, der das Owl Karussell aktiviert. Sie sehen 4 Variablen, die die Anzahl der ähnlichen Produkte für Geräte mit verschiedenen Bildschirmauflösungen definieren:

items : 4,
    itemsDesktop : [1000,3], //5 items between 1000px and 901px
    itemsDesktopSmall : [900,3], // betweem 900px and 601px
    itemsTablet: [600,2], //2 items between 600 and 0

VirtueMart_3.x._How_to_change_the_number_of_related_products-2
  3. Ändern Sie die Anzahl der Produkte für verschiedene Geräte, speichern Sie die Änderungen und laden Sie die Datei customfieldsrelatedprod.php auf den Server hoch, indem Sie die Datei ersetzen:

VirtueMart_3.x._How_to_change_the_number_of_related_products-3
  4. Aktualisieren Sie die Produktseite. Sie haben erfolgreich die Anzahl der ähnlichen Produkte geändert:

VirtueMart_3.x._How_to_change_the_number_of_related_products-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 3.x. Wie man die Anzahl der ähnlichen Produkte auf der Produktseite ändert
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und number, product, Related, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.