VirtueMart 3.x.Wie man Produkttitel Längenbegrenzung im Datenbank Tabellenfeld ändert

Sarah Vaynbaum Juni 7, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Hallo, dieses Mal werden wir lernen, wie man die Titellänge Ihrer Produkte vergrößert.

Ursprünglich ist es eher begrenzt, wenn Sie es ändern wollen, werden wir es in SQL machen.

Um es umzusetzen, sollten Sie den aufgelisteten Schritten folgen.

1. öffnen Sie Ihr PhpMyadmin tool, Sie können es auf Ihren Hosting Server finden.

2. Finden Sie die Datenbank, die mit Joomla verbunden ist.

3. Danach finden Sie die Tabelle mit dem Namen jos_virtuemart_products und öffnen Sie das structure Tab.

VirtueMart 3.x. How to change product title length limit set for database table field
  4. Hier sollten Sie product_name suchen, der Wert sollten von char() auf text geändert werden.

VirtueMart 3.x. How to change product title length limit set for database table field2

Sie können sich in Ihre VirtueMart Admin Panel einloggen und die Produkte überprüfen, Sie können nun einen längeren Titel eingeben.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

VirtueMart 3.x.Wie man Produkttitel Längenbegrenzung im Datenbank Tabellenfeld ändert
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und title, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.