VirtueMart 3.x. Wie man Währungen verwaltet und standardmäßig eine Währung festlegt

Ammy Brown Mai 4, 2015
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Währungen in VirtueMart 3.x Vorlagen verwaltet und standardmäßig eine Währung festlegt:

VirtueMart 3.x. Wie man Währungen verwaltet und standardmäßig eine Währung festlegt
  1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein und öffnen Sie den Tab VirtueMart > Einstellungen (Configuration).

2. Wählen Sie den Tab Einstellungen (Configuration) > Währung (Currencies) aus dem Menü rechts:

VirtueMart_3.x._How_to_manage_currencies_and_setup_a_default_one_1
  3. Geben Sie den Währungsnamen ins Feld Währungen auswählen: (Filter Currency) ein, drücken Sie auf den Button Suchen (Go), um eine notwendige Währung zu finden.

4. Öffnen Sie Ihre Währung:

VirtueMart_3.x._How_to_manage_currencies_and_setup_a_default_one_2
  5. Ändern Sie Währungseinstellungen in dem DropDownFenster:

VirtueMart_3.x._How_to_manage_currencies_and_setup_a_default_one_3
  6. Überzeugen Sie sich, dass Ihre neue Währung veröffentlicht wurde. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie Ihre Website.

7. Öffnen Sie den Tab Shop (Shop) > Shop (Shop) im Panel Viertumart.

8. Überzeugen Sie sich, dass Sie den Tab Verkäufer (Vendor) geöffnet haben, indem Sie Verkäufer (Vendor) drücken:

VirtueMart_3.x._How_to_manage_currencies_and_setup_a_default_one_4
  9. Fügen Sie Ihre neue Währung zum Feld Liste der akzeptierten Währungen (List of accepted currencies) hinzu.

10. Indem Sie das DropDownMenü neben dem Punkt Währung (Currency) nutzen, wählen Sie die Währung standardmäßig aus.

11. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save) und aktualisieren Sie Ihre Website, um zu sehen, dass die Währung standardmäßig erfolgreich hinzugefügt wurde.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

VirtueMart 3.x. Wie man Währungen verwaltet und standardmäßig eine Währung festlegt
templates für Joomla
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und currency, default, set, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.