VirtueMart 3.x. Wie man ein Video im Header durch ein Bild ersetzt

George Jones Oktober 29, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Video im Header durch ein Bild in VirtueMart 3.x Vorlagen ersetzt.

VirtueMart 3.x. Wie man ein Video im Header durch ein Bild ersetzt
  1. Loggen Sich sich ins Joomla Control Panel ein, finden Sie den Tab Menüs -> Hauptmenü -> Startseite -> Modulzuweisung (Menus -> Main Menu -> Home -> Module Assignment) und finden Sie das Modul «Video-Block» (Module Video Block):

Virtuemart Templates Templates.How to replace header video with an image -1
  2. Nutzen Sie entweder den FTP-Kunden oder Dateimanager und öffnen Sie den Ordner «images» aus dem Stammordner Ihrer Website:

Virtuemart Templates Templates.How to replace header video with an image -2
  3. Danach öffnen Sie den Ordner mit Mediadateien:

Virtuemart Templates Templates.How to replace header video with an image -3
  4. Sie sollen die Mediadateien standardmäßig (machen Sie dies für alle Formate: mp4, ogv, webm, flv) umbenennen/löschen:

Virtuemart Templates Templates.How to replace header video with an image-4
  5. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück und aktualisieren Sie die Startseite. Sie sehen, dass das Video nicht mehr abgespielt wird. An seiner Stelle sehen Sie das Bild default.jpg:

Virtuemart Templates Templates.How to replace header video with an image-5
  6. Sie sollen jetzt default.jpg durch benutzerefiniertes Bild ersetzen. Kehren Sie zu Ihrem FTP-Kunden oder Dateimanager zurück, laden Sie das Bild, das Ihnen gefällt, im Format jpg in den Ordner images/media hoch. Danach sollen Sie default.jpg umbenennen/löschen und dann noch das hochgeladene jpg Bild in default umbenennen.

7. Nachdem Sie dies gemacht haben, kehren Sie zu Ihrer Website zurück, um sich die Änderungen anzuschauen. Überzeugen Sie sich, dass den Browser-Cache geleert haben:

Virtuemart Templates Templates.How to replace header video with an image-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 3.x. Wie man ein Video im Header durch ein Bild ersetzt
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und header, image, video, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.