VirtueMart. Wie man mehrere Produktbilder hinzufügt (ab Template #theme208)

Aaron Liberman Mai 29, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das Tutorial gilt für theme208 und höher.

1) Um zusätzliche Produktbilder hinzuzufügen, erstellen Sie einen Ordner unter dem /componenets/com_virtuemart/shop_image/product Ordner.

2) Der Ordnername soll gleich mit der Artikelnummer (SKU) des Produktes, wohin wir zusätzliche Bilder hinzuzufügen, sein.

3) Um die Artikelnummer des Produktes zu bekommen, loggen Sie sich im Joomla Adminbereich und gehen Sie auf Components -> Virtuemart -> List products (Komponente -> Virtuemart -> Produktliste)-> Finden Sie das Produkt in der Liste -> Bearbeiten Sie es und schauen Sie das SKU Feld.

4) Danach gehen Sie durch einen FTP-Client auf den /componenets/com_virtuemart/shop_image/product Ordner und erstellen Sie einen Ordner. Nehmen Sie die SKU als Ordnername (Groß-/Kleinschreibung beachten!).

5)Erstellen Sie 2 Bilder für jedes zusätzliches Bild. Das erstes ist ein Fullsize Bild und das anderes ist das Miniaturbild (Thumbnail). Die Thumbnail Datei soll den small_ Präfix haben.
z.B.: Fullsize Dateiname ist 1.jpg. Thumbnail Dateiname soll small_1.jpg sein.

6) laden Sie Ihre zusätzliche Bilder auf den Ordner /componenets/com_virtuemart/shop_image/product/your_product_SKU.
HINWEIS: vergessen Sie nicht your_product_SKU durch die SKU von aktuellen Produkt zu ersetzen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

VirtueMart. Wie man mehrere Produktbilder hinzufügt (ab Template #theme208).
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und images, multiple, product, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.