VirtueMart. Wie fügt man die mehrere Produktbilder hinzu (bis zum Template #theme207).

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie die mehrere Produktbilder auf Ihrem VirtueMart Laden hinzuladen können. Die mehrere Produktbilder ermöglichen Ihnen die Beschreibung des angebotenen Produkts zu verlängern und Ihre Kunden mehr Informationen über angebotene Produkte zu geben.

Man fügt die Bilder über VirtueMart Dateimanager hinzu.

1. Öffnen Sie Ihr Joomla Adminbereich
  2. Gehen zu Components > VirtueMart (Komponenten> VirtueMart)
  3. Dann zu Products > List Products (Produkten > Produktenliste)
  4. Wählen das Produkt, das Sie verändern möchten
  5. Drücken den Ikon in der Media Spalte (Im unteren Bild)

Im erscheinenden Dateimanager-Fenster sehen Sie alle Bilder, die mit gewünschtem Produkt verbunden sind. Über den oberen Button New (Neu) fügen Sie die neuen Bilder hinzu.

Über Datei-Upload Bild können Sie die Bilddateien aus Ihrem Computer oder aus angegebenem Verzeichnis auf Ihrem Server hochladen. Sie können auch die Abmessungen der Bilddarstellung variieren und Bildminiaturen erstellen und so weiter

Als letztes klicken Sie auf den Button Save (Speichern), der oben ist, um die Änderungen zu speichern.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

VirtueMart. Wie fügt man die mehrere Produktbilder hinzu
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und archived_tutorial, image, multiple, product, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.