VirtueMart. Wie installiert man ein Sprachpaket

Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie neue VirtueMart Schpacjpaket installieren können, um Ihr Laden auf gewünschte Sprache zu übersetzen.

Weil VirtueMrt eine Joomla-Komponente ist, sollen Sie das Joomla-Sprachpaket installieren. Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an: wie installiert man ein Joomla Sprachpaket. Nach der Installation der Joomla Sprachpaket, fangen Sie mit VirtueMart Sprachinstallation an.

Herunterladen

Als erstes laden Sie das VirtueMart Sprachpaket herunter. Hier finden Sie die nötige Sprachen: http://dev.virtuemart.net/projects/virtuemart/files

Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Sprachpaket, das Ihr VirtueMart Version entspricht, heruntergeladen haben.

Sie können auch die VirtueMart mit den nötigen Sprachen googeln.

Installation

Nach dem Herunterladen entpacken Sie bitte die Dateien.

Uploaden Sie den Ordner languages aus extrahierten Sprachpaket auf dem Verzeichnis /administrator/components/com_virtuemart .

HINWEIS: Um die Sprache arbeiten zu lassen, installieren und aktivieren Sie vorher die Joomla-Sprache.

Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und archived_tutorial, language, localization, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.