VirtueMart Troubleshooter. Das Problem mit der Gestaltung der Produktliste

Chris Diaz Januar 16, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Manchmal nach der Installierung des VirtueMart Themes haben Sie das Problem mit der Gestaltung der Produktliste: Prisen, Produktbilder, Buttons werden nicht wie gewünscht angezeigt.

Um diese Problem zu lösen, machen Sie das Folgendes (Stellen Sie sich sicher, dass das VirtueMart Theme aktiviert ist).

1. Öffnen den Joomla Adminbereich
  2. gehen auf Components (Komponenten) > VirtueMart
  3. Klicken auf Configuration (Konfiguration)
  4. Gehen auf Site Tab
  5. Im Layout -Box sorgen Sie dafür, dass in "Select the theme for your Shop" ein vmtheme### ausgewählt ist.
  6. Die Änderungen speichern Sie mit einem Druck auf den Schalter Save (Speichern). Um die Änderungen zu gucken, aktualisieren Sie die Seite des Ladens.

Die Produktliste soll jetzt richtig laufen.

Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und archived_tutorial, listing, product, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.