Was ist CSS?

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 4.2/5. From 11 votes.
Please wait...

CSS ist das Akronym für“Cascading Style Sheets”. CSS ist ein System von Regeln, die einen direkten Einfluss auf die Darstellung der Webseiten (Farbe, Schriftarten und Layouts) haben. CSS Style Blöcke sind so genannte Regeln. Diese Regeln können mit einer einzelnen HTML-Seite zugeweist werden oder in einer externen Datei, die viele einzelne Seiten Ihrer Webseite kontrolliert, platziert werden. Die alle veränderten Eigenschaften in zugewiesene Stylesheet beeinflussen die jede zugewiesene Webseite. “CSS Web Template” ist ein Webdesign, das mit Hilfe von Cascading Style Sheets (CSS) erstellt wird. CSS erleichtert Web-Entwicklern die Arbeit mit dem Format und Stil der Webseite. Der Vorteil der CSS ist die Darstellung im Browser. Weil CSS in allen Browsers ähnlich angezeigt wird, erblickt sie während der “Browser-Kriege” das Licht der Welt. Mit CSS Templates erreichen Sie Browser- und Plattform-Kompatibilität (etwa 99.98% der Internet-Nutzer verwenden die Browsers, die CSS unterstützen). Ihre Webseite wird in Windows, UNIX und MAC-Browsers gleich toll aussehen. Das Template wird auf unterschiedlichen Plattformen hauptsächlich getested, damit wir die besseren Compliance-Anforderungen auswirken. Style Sheets ist die leichtere Möglichkeit, die HTML zu stylen. Sie können den ganzen Text und die festgelegene Farben auf der jede Seite bearbeiten und dazu nun die Änderungen in einer einzelnen CSS Datei machen! Die CSS-Codierung ist sehr viel einfacher, weil Sie eine Reihe Formatierungstags nicht wiederholen müssen. Dieser verbesserte Code reduziert der nötigen Bandbreite und der Ladezeit. CSS Templates sind 100 % kompatibel mit Macromedia Dreamweaver und MS FrontPage. Andere Web-Editors gehen mit dieser Technologie besser als mit dem normalen HTML-Code um. Oh, noch eine gute Nachricht! Sie müssen nicht mehr mit den komplizierten HTML-Tabellen kämpfen. Es ist schon vorbei! Unsere CSS Templates verwenden Blöcke statt dieser Tabellen. Im HTML-Editor können Sie jetzt die Inhaltsblöcken einfach per Drag-and-Drop bewegen. Außerdem werden diese Tags von JavaScript und andere Web-Programmiersprache besser verstanden. CSS-Technologie ist einen großen Fortschritt in der Webentwicklung. Mit dem separaten Inhalt und Präsentation bekommt Ihre Webseite mehr Flexibilität. Mit der Änderung Ihrer Website kommen Sie immer zurecht. Man basiert alle diese Template auf die w3c.org Technologien und Standards, damit Ihre Webseite eine erhöhte Benutzerfreundlichkeit hat.

Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit CSS geschrieben und basics, css, style markiert. Bookmarken Sie den permalink.