Bearbeitung der ganzseitigen PSD Datei

Template-help.com Team November 15, 2010
Please wait...

F: Das eingekaufte Template hat keine ursprüngliche PSD-Datei nun gifs und jpegs. Ich brauche zum Beispiel site_flash\images\o3.gif verändern, aber es gibt keine PSD. Nun eine PSD, die ich finde, ist für die ganze Seite. Lassen Sie sich die einfach so liefern? Und muss ich die jetzt trennen oder noch etwas tun?

A: Sie müssen nicht alle “jpg” oder “gif” Dateien innerhalb des „Images“ Order bearbeiten. Über Photoshop bearbeiten Sie nun “PSD” Dateien für die ganze Seite und danach speichern Sie die Änderungen für Web im HTML Ordner. Die PSD Dateien sind gut geschnitten und befinden sich im Ordner „Sources“. In Adobe Photoshop öffnen Sie ihre PSD Datei. Via Textwerkzeug (Hotkey “T”) bearbeiten Sie den gewünschten Text. Damit Sie ein neues Bild hinzufügen, öffnen Sie die Bilddatei und Drag & Drop es im Template, das in Photoshop geöffnet wird. Wenn Sie alle Änderungen in der “PSD” Datei vorgenommen haben, speichern Sie die modifizierte Scheiben. Drücken Sie “CTRL + ALT + SHIFT + s”, um das für Web Fenster zu speichern. Dann wählen alle Scheiben, die Sie speichern möchten (zur Mehrfachauswahl halten Sie die Taste „SHIFT“) und drücken Sie auf „SAVE/Speichern“. Im nächsten Dialog wählen Sie “selected sliced” und “images only”. Wählen Sie das Verzeichnis mit Ihren HTML-Dateien (nicht “/site/images” sondern “/site”) und speichern Sie. Wenn Sie alles richtig vorgenommen haben, werden Sie aufgefordert, die alte Bilddateien “zu ersetzen” oder nicht. Wählen Sie “replace/ersetzen”.

Dieser Eintrag wurde um Allgemeine Tutorials, Arbeit mit Photoshop geschrieben und Photoshop, PSD markiert. Bookmarken Sie den permalink.