Wird die Vorlage mit der Animation Flash adäquat auf iPad/Android und auf anderen mobilen Geräten abbilden?

Chris Diaz April 5, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Jetzt unterstützen Produkte Apple (iPad/iPhone) Flash nicht, während Android unterstützt es gewöhnlich. Wir empfehlen unsere Vorlagen Flash CMS auszunutzen, weil sie für automatische Definition von mobilen Geräten erstellt sind und Ihre Besucher können den Inhalt Ihrer Website anschauen.

Dieser Eintrag wurde um FAQ vor dem Kauf geschrieben und Android, Apple, flash, iPad markiert. Bookmarken Sie den permalink.