WooCommerce. Wie erstellt man ein variables Produkt

Emily Rose Januar 15, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie erstellt man ein variables Produkt in WooCommerce.

WooCommerce. Wie erstellt man ein variables Produkt

Folgen Sie, bitte, dieser Anleitung, um das variable Produkt hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das Control Panel WordPress;

2. Gehen Sie ins Menü Produkte (Products) – Produkt erstellen (Add Product) um ein neues Produkt zu erstellen;

3. Geben Sie die Basisinformation über das Produkt wie Name und Produktbeschreibung ein. Der Erstellungsprozess eines Produktes wurde ausführlich in dieser Anleitunggeschrieben;

4. Wählen Sie den Typ Ihres Produktes – Variables Produkt (Variable Product):

Woocommerce.How_to_add_variable_product-1

5. Füllen Sie die Felder mit der Information über das Produkt, wie beim Erstellen eines Produktes, aus;

6. Öffnen Sie den Tab Attribute (Attributes);

7. Drücken Sie auf den Button Erstellen (Add) um ein neues Attribut zu erstellen. Geben Sie den Titel und entsprechenden Preis durch das Trennzeichen (|) ein. Haken Sie das Feld Varianten verwenden (Used for variations) ab:

Woocommerce.How_to_add_variable_product-2

8. Drücken Sie auf den Button Erstellen (Add) um mehr Attribute zu erstellen. Dann drücken Sie auf den Button Attribute speichern (Save attributes) nachdem Sie alle Attribute erstellt haben:

Woocommerce.How_to_add_variable_product-3

9. Öffnen Sie den Tab Variationen (Variations). Legen Sie fest, welche Attributwerte auf der Seite standardmäßig dargestellt werden (sobald die Produktseite geöffnet wird). Drücken Sie auf den Button Variationen hinzufügen (Add Variation) um Varianten Ihres Produktes zu erstellen:

Woocommerce.How_to_add_variable_product-4

10. Wählen Sie die Attributwerte, um die Variante zu erstellen. Dann geben Sie die Information für diese Variante des Produktes wie Anzahl der Produkte auf Lager (Stock Quantity), Preis (Prices) und andere Daten ein:

Woocommerce.How_to_add_variable_product-5

11. Legen Sie auch die Kategorie für das Produkt und Tags fest, fügen Sie das Produktbild hinzu oder erstellen Sie die Bildergalerie genauso wie für einfache Produkte. Vergessen Sie nicht auf den Button Veröffentlichen (Publish) zu drücken, um das variable Produkt zu veröffentlichen:

Woocommerce.How_to_add_variable_product-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie erstellt man ein variables Produkt

Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und product, variable, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.