WooCommerce. Wie man die verfügbaren Werte für die Option “Anzahl der Produkte pro Seite” ändert

Elina Webb April 6, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die verfügbaren Werte für die Option “Anzahl der Produkte pro Seite” in WooCommerce ändert.

WooCommerce. Wie man die verfügbaren Werte für die Option “Anzahl der Produkte pro Seite” ändert

Die Anzahl der Produkte, die auf der Standardseite im Online-Shop und auf den Seiten der Produktkategorien angezeigt wird, können Sie über das WordPress Control Panel in Cherry Optionen (Cherry Options) -> Shop-Einstellungen (Shop Settings) -> Anzahl der Produkte pro Seite (Products per page) ändern.

Aber diese Einstellung ist auf 20 Produkte begrenzt:

WooCommerce-How_to_change_number_of_products_per_page_option_available_values-1

Lassen Sie uns zeigen, wie man diesen Limit erhöht.

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein, finden Sie den Tab Aussehen (Appearance) -> Editor (Editor), öffnen Sie die Datei options.php im Ordner themeXXXXX (wo XXXXX – die Nummer Ihres Themas ist) zur Bearbeitung:

WooCommerce-How_to_change_number_of_products_per_page_option_available_values-2

Achtung: Sie können die Änderungen an der Datei options.php auch über FTP vornehmen. Der Pfad zur Datei: wp-content/themes/themeXXXXX.

2. In dieser Datei finden Sie die folgenden Codezeilen:

$per_page_options = array( '4' => 4, '5' => 5, '6' => 6, '7' => 7, '8' => 8, '9' => 9, '10' => 10, '11' => 11, '12' => 12, '13' => 13, '14' => 14,
    	 '15' => 15, '16' => 16, '17' => 17, '18' => 18, '19' => 19, '20' => 20);

Sie sollen nut die Codezeile duplizieren, um продолжить цепочку кода. Zum Beispiel, fügen Sie:

, '21' => 21, '22' => 22, '23' => 23, '24' => 24

hinzu, um den Limit bis zu 24 Produkte zu erhöhen.

Unten finden Sie das Beispiel der Codezeilen mit der erhöhten Anzahl der Produkte:

WooCommerce-How_to_change_number_of_products_per_page_option_available_values-3
  3. Kehren Sie zum Tab Cherry Optionen (Cherry Options) -> Shop-Einstellungen (Shop Settings) -> Anzahl der Produkte pro Seite (Products per page) zurück, um sich zu überzeugen, dass die Anzahl der Produkte auf der Seite erhöht wurde:

WooCommerce-How_to_change_number_of_products_per_page_option_available_values-4

Aktualisieren Sie die Standardseite des Shops oder Seiten der Produktkategorien (Products Category Pages), um das Ergebnis zu überprüfen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie man die verfügbaren Werte für die Option “Anzahl der Produkte pro Seite” ändert
Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und number, prodcts, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.