WooCommerce. Wie installiert man Plugin WooCommerce

Daniel Morales Oktober 26, 2013
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie installiert man Plugin WooCommerce in WordPress.

WooCommerce. Wie installiert man Plugin WooCommerce

1. Im Admin-Panel WordPress, gehen Sie in die Hinweistafe Plugins (Plugins) -> Ein neues hinzufügen (Add new).

2. Tasten Sie WooCommerce im Feld Suche (Search) ein und drücken Sie Suche der Plugins (Search Plugins).

3. Klicken Sie auf der nächsten Seite Installieren (Install Now) unter notwendigem Plugin.

4. Im angezeigten Bildfenster “Sind Sie sicher, dass Sie dieses Plugin installieren möchten? (Are you sure you want to install this plugin?)” klicken Sie “Ok”.

5. Klicken Sie nach Beendigung der Installation Plugin beleben (Activate Plugin).

6. Wenn das Plugin automatisch durch Admin-Panel nicht installiert ist, dann kann man es aus der Seite herunterladen WooCommerce Plugin auf der Website : http://wordpress.org/plugins/woocommerce/ und manuell installiren.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

WooCommerce. Wie installiert man Plugin WooCommerce

Wordpress Theme
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und install, plugin, WooCommerce, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.