WooCommerce. Wie verwaltet man Kategorien

Kate Daniels September 22, 2014
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie erstellt man Kategorien und verwaltet sie in WooCommerce Shop.

WooCommerce. Wie verwaltet man Kategorien

1. In WooCommerce Shop kann man Produkte nach den Kategorien sortieren. Um eine neue Kategorie hinzuzufügen, gehen Sie im Control Panel zum Menü Produkte > Kategorien (Products > Categories);

woocommerce_how_to_manage_categories

2. Wählen Sie die notwendigen Daten in den Einstellungen der Kategorie und drücken Sie den Button “Neue Produktkategorie hinzufügen (Add new product category)”;

woocommerce_how_to_manage_categories_1

3. Jetzt können Sie die neue Kategorie in der Liste sehen;

woocommerce_how_to_manage_categories_2

4. Öffnen Sie jegliches Produkt oder erstellen Sie ein neues Produkt;

woocommerce_how_to_manage_categories_3

5. In der rechten Spalte in der Kategorienliste sehen Sie die neue Kategorie. Wählen Sie die Kategorien, zu welchen Sie dan neue Produkt hinzufügen möchten und drücken Sie den Button Aktualisieren (Update);

woocommerce_how_to_manage_categories_4

6. Prüfen Sie die Kategorienliste auf der Website und überzeugen Sie sich, dass die neue Kategorie erfolgreich hinzugefügt wurde.

woocommerce_how_to_manage_categories_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie verwaltet man Kategorien
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und add, categories, manage, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.